2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

西安的雄安新区,港务区夜晚塔吊林立,灯火通明!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

中国有雄安,西安有港务区,雄安以后大有可为,同理,港务区以后一定也是大有可为。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

uuu 发表于 2020-08-24 17:17
产品可比高新好多了,高新同品质要3万了。还有就是个人理念不同,我只买自己看得上的房,那种一万左右千人摇的从来不去

那我和你刚好相反,我只买摇号盘,我认为再聪明的个体也不如市场和资本流向。当然,我是站在纯投资的角度,自住的话只会选择成熟区域的洋房或者大平层

2万

悦币

人气

15级会员

shcdyds 发表于 2020-08-24 18:34
中国有雄安,西安有港务区,雄安以后大有可为,同理,港务区以后一定也是大有可为。

我只是类比都是大工地,而且昼夜24施工,其他没有比较哦,港务区比雄安差十万八千里了,卧槽西安发展-悦西安-西安的雄安新区,港务区夜晚塔吊林立,灯火通明!-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

东西南北中各来一套,就不用在这对比哪里好哪里差了,哪里发展好了都可以,地铁走哪都行,大项目落在哪都是家门口!
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
沣东这两年确实发展慢,如果像奥体这么开发,奥体现在这么多房子还卖的动吗?

1万

悦币

人气

11级会员

dustin 发表于 2020-08-24 18:20
不知道你说的2万均价的房是什么档次,501旁边绿地高层现在挂牌价1.7万吧,2万应该也不算豪宅。
西咸我买房时溜达了好几趟,犄角旮旯的楼盘都踩过了,印象不佳,沣东太贵,沣西、秦汉同样价格港务、北浐灞不香吗?甚至曲江二期离地铁远些的高层也不算贵吧?高新CID也去过,沿途乱糟糟,这是高新的老毛病,那时候可选的楼盘也只有三流开放商的天琴湾,自然也放弃。
港务+北浐灞好在哪里?首先宜居毋庸置疑,西安人都明白,沣东的宜居还在纸面上。其次兑现速度快,全运会要献礼,高新CID、曲江CCBD何时落地不清楚,沣东501也喊了3年了,能源金贸兑现较快但建筑群和环境明显不如三大中心给力。第三高铁+陆港,这两样全西安离不开,但长期以来北城缺乏人口、商贸、制造、文旅等的承载力,三大中心、幸福林带、高铁新城、泾渭新城将打造一个强壮的北城。
盯着华为和平安是个思路,但我选择盯着全西安的刚需和刚改,而非把希望寄托在所谓终极置业上,这是大得多的市场。1万涨到2万是100%利润,2万涨到4万也是100%利润,消费群体却不知少了多少倍,没兴趣。

不好意思,咱需求不同

1万

悦币

人气

11级会员

救赎在天涯 发表于 2020-08-24 17:56
搞笑吧,用雄安形容港务区,你真是没文化啊

实际雄安也是一地鸡毛