2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

西安的雄安新区,港务区夜晚塔吊林立,灯火通明!

1万

悦币

人气

11级会员

dustin 发表于 2020-08-25 16:16
8月23号商品房意向登记,海逸长洲推出112套,登记73人,绿城全运村推出666套,登记3114人,大华公园世家推出55套,登记3548人,绿城全运村新推楼盘、大华公园世家新推在奥体、曲二板块从位置到户型都绝对不是一流的。

沣东2019年,西咸新区规上工业总产值仅358.32亿元(仅占西安的5.8%,不到高新区的18%、经开区的19%),其中高技术产业仅占5.2%。
2019年1-11月,西咸新区规上服务业营业收入仅118.3亿元(仅占西安的4.8%),其中交通运输、仓储和邮政业占71.5%,信息传输、软件和信息技术服务业+科学研究和技术服务业仅占11.9。
2019年,西咸新区GDP增速10.6%,比2018年减少2.7%。2019年,西咸新区的规上工业总产值增速5.8%,规上工业增加值(GDP)增速3%,分别比2018年减少6.5%和6.1%。
2019年,西咸新区住宅施工面积1941.28万平米,增加74.3%;住宅销售面积452.93万平米,增加115%;房地产突飞猛进的影响。
将浦东新区与上海的GDP比例放到2019年的西安,西咸新区GDP应该是4141亿元。即使西咸新区长期保持GDP年均增速23%,西安GDP不涨,也要10年方能达到。何况,西咸新区5个新城一分,沣东又能占多少呢?

必须承认,西咸的饥饿营销做得不错,换作别的城市就是乏善可陈的郊区,愣通过抬房价吸引了一大批追求所谓品质高端的人群。这就像豪宅开发商,价格就是莫名其妙的高,却也因此吸引了特定人士,形成了圈子。所以,这种营销手法看似自吹自擂,却实打实能捞些特定人士,不可小觑。
只不过,这种招数有不同的用法,西咸是画饼,高新是真有饼,那么等三大中心真有饼了,搞几个高端盘抬抬房价也不难。实际上,融创已经进驻奥体了,北浐灞更是已经有2万+的高端盘。

你累不累,啥叫个北浐灞,除了查数字还能创造新名词。给你说了融创这次是个普通盘,销售负责人是我之前壹号院的置业顾问。你认为真有饼的高新我还留了一套,租个几年再卖。好吧,我错了,港务区马上办奥运会,世界第一大内陆港,东方芝加哥,西咸是村级新区,马上还会火山爆发,我好难过,不要再打击我了好吗

悦币

人气

8级会员

uuu 发表于 2020-8-25 17:00
你累不累,啥叫个北浐灞,除了查数字还能创造新名词。给你说了融创这次是个普通盘,销售负责人是我之前壹 ...

好吧,看到你说的话。融创房子推出来估计就打你的脸了。还看到你说这是大学辩论?有点想笑,如果你采取的辩论一直是拿着只适用你自己的观点在这抬杠,不拿数据不拿案例,也是没脾气了。并且,都说了,沣东不是不好,只是他的发展时间和投资回报目前来说要等太久,大部分人都不适合,溢价已经那么高了。你也没必要在这阴阳怪气的去贬低别的区。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

dustin 发表于 2020-08-25 17:35
你自己跳进来争论沣东的吧?北浐灞就是说浐灞就大了。
有钱人的钱比普通人好挣,122套73人登记笑而不语。

再别笑而不语了,你说的北浐灞就是万科澜岸那吧,买了没?没买就不要回了

1万

悦币

人气

11级会员

GodsayGG 发表于 2020-08-25 17:21
好吧,看到你说的话。融创房子推出来估计就打你的脸了。还看到你说这是大学辩论?有点想笑,如果你采取的辩论一直是拿着只适用你自己的观点在这抬杠,不拿数据不拿案例,也是没脾气了。并且,都说了,沣东不是不好,只是他的发展时间和投资回报目前来说要等太久,大部分人都不适合,溢价已经那么高了。你也没必要在这阴阳怪气的去贬低别的区。

我比较实在,拿自己的数据和案例了,行了,你说啥就是啥吧,这帖子可以沉了

悦币

人气

2级会员

东北部的商业综合体太少了,希望港务区的能尽快完成

悦币

人气

3级会员

uuu 发表于 2020-8-25 17:00
你累不累,啥叫个北浐灞,除了查数字还能创造新名词。给你说了融创这次是个普通盘,销售负责人是我之前壹 ...

人家列了数字出来,你在这撒泼打滚的,你要是不服气把西咸数字沣东数字和港务区对比一下。说白了就是肚子没货,还什么之前的置业顾问,港务区管委会的哥们,还什么沣东三套房,越low的人越喜欢拿别人来给自己撑场子。微信头像是自己和豪车合影的,张口闭口就是我哥们我朋友我兄弟我大姨夫的,全部都是自己不行,拿不出来货。
我只见过微商在朋友圈懂不懂晒自己存款的,凡是脑子正常一点的,给自己的亲戚朋友都不会说自己有多少钱存款,沣东化了大饼的韭菜楼只要眼睛不瞎就能看出来,以前二三线城市炒地皮的典型手段就是各种的CBDCBDCBD,到最后有个锤子CBD,商业在哪儿看不出来吗?政府设个高新区不给那放商业放在什么CBD???
我想了半天觉得沣东买房的大概率也不至于跪成这个样子,沣东精神股东?你怕是沣东卖房的吧

悦币

人气

3级会员

dustin 发表于 2020-8-25 16:16
8月23号商品房意向登记,海逸长洲推出112套,登记73人,绿城全运村推出666套,登记3114人,大华公园世家 ...

明白话得给明白人讲,有些人从上学开始就是吊车尾那波,谈也白谈,人生努力奋斗的目标之一不也是和这种人区隔开吗。