2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

西安的雄安新区,港务区夜晚塔吊林立,灯火通明!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

15级会员

张嘴就来,你说的东郊指那里?

2万

悦币

人气

15级会员

uuu 发表于 2020-08-24 17:17
产品可比高新好多了,高新同品质要3万了。还有就是个人理念不同,我只买自己看得上的房,那种一万左右千人摇的从来不去

哈哈,你好高级啊,所以说投资客从不以自己主观意愿去买房子,所以你是买了自住的,那这就合理了。

1万

悦币

人气

11级会员

wt67 发表于 2020-08-24 17:16
我没说沣东不好啊,别人都说了沣东的溢价会很少了,如果很多超高都很快起来,那溢价也会很高的,但是这不现实啊,周边的超高进度你也了解的,对比港务区速度一个天上一个地下,别人说你财富的苦涩意思是,虽然你现在财富很多,本可以实现财富指数爆炸的,你却放到一个篮子里,风险就是后序你的财富还是这么多,没有享受到城市发展的红利!

我也没说沣东会多好啊,从来不发帖吹昆明池501。也说了发展不起来我认了,房子品质好点总能自住么。财富并不多,想换车也因为房子贵作罢,也想早一天自由,不过中国经济不会高速发展了,不会有多少发展红利了,除了富豪都该勒紧裤腰带了。随便一交流,不用太认真
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

wt67 发表于 2020-08-24 17:33
哈哈,你好高级啊,所以说投资客从不以自己主观意愿去买房子,所以你是买了自住的,那这就合理了。

哈哈,每个人理念不同

悦币

人气

9级会员

搞笑吧,用雄安形容港务区,你真是没文化啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ

太冷了,梧桐树下别冻感冒了

1万

悦币

人气

15级会员

wt67 发表于 2020-08-24 13:30
至于有些看衰的说,全运会后一地鸡毛,之前的世园会不就是吗?我想说的是你也不看看当时浐灞的世园会带来了啥,什么大项目都没有带来,带来了个中登垃圾开发商还烂尾了。而港务区的呢?明眼人都看得出来带来了多少项目,而且开发的都是大佬!你来和我说一下西安目前那个开发区有港务区这清一色的大佬开发商?再来说下世园会也趁着三中心进入了后世园时代,建成了西安国际会议中心(东区)以及陕博新馆在筹建。三中心盘活了东轴线,三中心如果没来,浐灞和港务区都是垃圾地方,20年都发展不起来,就是这么现实

中登是本地的