2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wt67

西安的雄安新区,港务区夜晚塔吊林立,灯火通明!

1万

悦币

人气

11级会员

ytstyle 发表于 2020-08-28 09:19
人家列了数字出来,你在这撒泼打滚的,你要是不服气把西咸数字沣东数字和港务区对比一下。说白了就是肚子没货,还什么之前的置业顾问,港务区管委会的哥们,还什么沣东三套房,越low的人越喜欢拿别人来给自己撑场子。微信头像是自己和豪车合影的,张口闭口就是我哥们我朋友我兄弟我大姨夫的,全部都是自己不行,拿不出来货。
我只见过微商在朋友圈懂不懂晒自己存款的,凡是脑子正常一点的,给自己的亲戚朋友都不会说自己有多少钱存款,沣东化了大饼的韭菜楼只要眼睛不瞎就能看出来,以前二三线城市炒地皮的典型手段就是各种的CBDCBDCBD,到最后有个锤子CBD,商业在哪儿看不出来吗?政府设个高新区不给那放商业放在什么CBD???
我想了半天觉得沣东买房的大概率也不至于跪成这个样子,沣东精神股东?你怕是沣东卖房的吧

我日,这贴不是都沉了么,还有人考古呢!你几个得是在家又打了几天草稿?能不能陈述下自己的投资心得数字啥的,冷怂给我看网上数据,咱是比谁会用百度是不?如果你觉得描述个事实就是吹牛,那只能说明眼界太低了,我一直对自己的定位是比较穷,看来啥都要看跟谁比。对了,我在管委会的不是哥们,是朋友,转述要严谨,而且认识个烂怂管委会的咋就撑场子了,你在西安都没有几个政府的朋友?如果你想在港务区融创买房,我可以陪你去找找他们销售的头,不过一定要买哦,不要给我丢人!我要是沣东卖房的跟你几个扯啥,一看就不是目标客户。关爱性提示,看看前天沣西土拍价,又要筹钱了,咱们到此为止吧。

悦币

人气

3级会员

uuu 发表于 2020-8-28 10:11
我日,这贴不是都沉了么,还有人考古呢!你几个得是在家又打了几天草稿?能不能陈述下自己的投资心得数字 ...

得了吧您内,继续装,要买融创的房子还需要你介绍?????   
你要不也百度个数字出来看看,可能你对数字的所有认知就是西咸土拍价格。

悦币

人气

5级会员

近五年,买房还是市区,限购限价的高新浐灞港务区,西安咸阳如果几年内谈不妥合并啥的,到时就是三个地方 西安市 咸阳市 西咸市,到时住在西咸才难受呢,西咸现在所有的预期都是合并后的,没有合并就是白搭。

悦币

人气

7级会员

wt67 发表于 2020-08-24 15:07
是政府限价太厉害,港务区的产品其实对比主城区明眼人看得出来,其他城市奥体的新房价格给你翻倍涨,但是奥体被限价很严格,感觉政府是有意先导入人口,明年的港务区限价我估计会放。。。

深有同感