2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兔堡堡

闲来无事,随便聊聊当年是怎么回西安的

1万

悦币

人气

16级会员

XiAn_Viewer 发表于 2019-04-08 19:46
到底是沙场秋点兵,还是采菊东篱下,历代难题,抢个沙发传播下思想,年轻小伙子不管家里条件好坏尽量找个能做事的平台做点事情,毕竟不自己给自己压力就是外国给压力,但不至于像几十年前子弹直接过来,但被欺负免不了(比如家电卖的比较贵),女生小资点其实也好,不用太累,男生尽量往男人成长,抗点什么。

你没看明白,我能拿着高薪回西安,本身就是拼搏的结果。而不是你说的小资。

悦币

人气

9级会员

兔堡堡 发表于 2019-04-08 20:08
我觉得这挺好的,想回就趁早向这个方向去努力。西安高薪的工作机会都不会从天上掉下来。

说的对,有人就会跟风说西安工资低。那不照样有人开陕a豪车啊。不管在哪都是自己奋斗出来的。我学的专业恰好就和西安未来科技发展方向不谋而合,希望早点回去为家乡做贡献。

1万

悦币

人气

16级会员

京城长安 发表于 2019-04-08 20:13
说的对,有人就会跟风说西安工资低。那不照样有人开陕a豪车啊。不管在哪都是自己奋斗出来的。我学的专业恰好就和西安未来科技发展方向不谋而合,希望早点回去为家乡做贡献。

硬科技啊,厉害厉害,一定有用武之地

悦币

人气

9级会员

兔堡堡 发表于 2019-04-08 20:15
硬科技啊,厉害厉害,一定有用武之地

谢谢,这个帖子让我知道了我一心想回家这个想法是对的。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

表示早上6点半爬起上班。。。毕竟单位离家远

1万

悦币

人气

16级会员

凹小虾 发表于 2019-04-08 20:25

很健康,我现在每天逼着自己早起

1万

悦币

人气

16级会员

凹小虾 发表于 2019-04-08 20:25

尤其春天,更要早期,在小区披头散发乱走才养生会员服务-悦西安-闲来无事,随便聊聊当年是怎么回西安的-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-闲来无事,随便聊聊当年是怎么回西安的-荣耀西安论坛-(2)不是我说的,黄帝内经说的

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

从来就没有什么高薪又清闲的工作,月收入没到三五万的人,永远都体会不到那种高压力的工作带来的动力,甚至觉得收入高的人都不会逛论坛、不会评论新闻。
回复 支持 3 反对 0