2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 李苍梧

一些牢骚,一点瞎想

3万

悦币

人气

16级会员

哈哈,不至于如此悲观,2020见
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

咋回事啊?是不是我网不好啊。半天回复不了。啧啧。会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 4 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

长安名下 发表于 2019-01-26 01:33
三条数百字的评论被吃了。

手疼

会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(3)会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(4)心疼,可能网不好,APP也可能抽风吞了。我就怕字太多被吞所以用备忘录打好发图片会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(5)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2019-01-26 01:38
咋回事啊?是不是我网不好啊。半天回复不了。啧啧。

对啊,明年这时候还搬砖呢,哪有心思关注这些,更何况今年这一盆冷水浇下来,透心凉心飞扬啊。以后肯定不会再这么关注了会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(6)会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(8)

2万

悦币

人气

15级会员

李苍梧 发表于 2019-1-26 01:20
这里不谈其他,只说gdp。明明手里握着余额,为什么不支持下面的城市,即便不算给西安支持省会,给其他地 ...

统计是很严肃的事情,不是拿着余额随便分的

悦币

人气

11级会员

李苍梧 发表于 2019-01-26 01:39
心疼,可能网不好,APP也可能抽风吞了。我就怕字太多被吞所以用备忘录打好发图片

有敏感字……但真不知道什么敏感

6万

悦币

2万

人气

19级会员

骆驼力量 发表于 2019-01-26 01:45
统计是很严肃的事情,不是拿着余额随便分的

全国还没有一个省像陕西这样省级比各市和多这么多的,陕西果然是最严肃的会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 1 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

长安名下 发表于 2019-01-26 01:45
有敏感字……但真不知道什么敏感

不知道啊,敏感词太多,以前吞过好多,所以我现在字多都发图会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(10)