2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

一些牢骚,一点瞎想

6万

悦币

2万

人气

19级会员

千言万语,不吐不快,乱七八糟写了一堆,还是不好受。正所谓期望越大,失望越大,而失望至极,大概就是绝望的麻木了吧!
会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:统计下各个区县都有什么堪比痛经的生理疾病
下一篇:大佬们,体育场和会展中心哪个年货市场大?
踩过的脚印

悦币

人气

4级会员

……11%名义也不低了吧    只要两位数  剩下的再加把劲
回复 支持 3 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

最后两张图顺序乱了,见谅
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

楼主有心了,希望越来越好吧!
回复 支持 2 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

洛洛洛丶 发表于 2019-01-26 00:58
……11%名义也不低了吧    只要两位数  剩下的再加把劲

既要纵向比,也要横向比。和自己比还行,和别人比就慢了,追赶都难,更谈不上超越了

6万

悦币

2万

人气

19级会员

libosl400 发表于 2019-01-26 01:02
楼主有心了,希望越来越好吧!

但愿,但愿会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(7)

1万

悦币

人气

10级会员

楼主的话也是我想说的,哎,有时也没办法,西安这个陕西爹主要不行,3800的人口,只有一丢丢的小平原地带,实在是没法和成武打,口号叫得再好,但有些问题天然的难以解决,只能说希望西安越来越好吧,给好定位,别让东边给甩开就行了。

6万

悦币

2万

人气

19级会员

转角的猪 发表于 2019-01-26 01:12
楼主的话也是我想说的,哎,有时也没办法,西安这个陕西爹主要不行,3800的人口,只有一丢丢的小平原地带,实在是没法和成武打,口号叫得再好,但有些问题天然的难以解决,只能说希望西安越来越好吧,给好定位,别让东边给甩开就行了。

这里不谈其他,只说gdp。明明手里握着余额,为什么不支持下面的城市,即便不算给西安支持省会,给其他地区匀点也勉强能称得上百花齐放吧。然而都没有。