2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 李苍梧

一些牢骚,一点瞎想

2万

悦币

人气

16级会员

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

难道西咸省上自己留着了?谁也没给?这样就太sb了,没魄力,支持力度不够
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

高新一路 发表于 2019-01-26 08:51
肯定真实,你看本论坛都说于家堡是鬼城,传销之城就知道了,地铁客流、电影票房都是侧面例子。

那前几年为啥高速?总有假的。总之就是数据不可信

13万

悦币

5万

人气

20级会员

hellomoto 发表于 2019-01-26 09:45
那前几年为啥高速?总有假的。总之就是数据不可信

那必须的,前几年假的,靠山走了后恢复真实,就断崖式下跌了。

悦币

人气

9级会员

Raul-Soul 发表于 2019-01-26 01:35
省上还是一如既往的藏着掖着着西咸一体的政策不执行,不做大做强省会,西安崛起了省上的话语权减弱了,然而机会不等人,别的省会城市已经行动了,十几年来我们只是口号喊的响亮,到头来又是起个大早赶个晚集,差距又越拉越大。当官的格局意识就这个境界,谁都没治!

我认为你是想当然了,不存在西安做大省上话语权就弱的问题。行政级别永远无法逾越的。都说合并,具体方案呢?全境合并还是分了咸阳?现在民间关于合并的呼声很高,省上当然也知道,具体原因我认为还是各方利益不好平衡。全境合并西安得多大,只要周围的所谓关中白菜心其他的穷县给谁?当然我个人支持合并,咸阳个铜川一起解决。看魄力了!
回复 支持 3 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2019-01-26 02:07
哎…我建议你去恋爱,要不把俺表妹介绍给你学历可以,长得好看,工作稳定。嗯,我俩表妹呢貌似都单身

噗哈哈哈哈,说了半天还是要给人相亲,红娘本娘啊你会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(1)

6万

悦币

2万

人气

19级会员

关中布衣 发表于 2019-01-26 03:54
想问一句:假如魏民洲还在台上,情况比去年能糟多少?

魏支书最好的地方就是不会给人希望,自然也就没有失望。也谈不上糟不糟了。

6万

悦币

2万

人气

19级会员

关中布衣 发表于 2019-01-26 07:35
你说你学习再好,但是考试总是低分,能说得过去吗?

唉,所以说呢