2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 李苍梧

一些牢骚,一点瞎想

1万

悦币

人气

15级会员

楼主对西安爱得深沉会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(3)

2万

悦币

人气

15级会员

高新一路 发表于 2019-01-26 12:50
除了个别城市外,提到城市名第一个想到的是大小?有意思。

也就是随口那样说吧,未必就去特别强调

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

9级会员

高新一路 发表于 2019-01-26 11:23
提到长沙说是小城市?都是说湖南卫视、口味虾吧,还提城市大小?你身边人提城市都是先定位大小?

没啥问题吧?会员服务-悦西安-一些牢骚,一点瞎想-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

9级会员

李苍梧 发表于 2019-01-26 10:52
是啊,其实有些人还在纠结能不能进前20,要我说进不进就那样,依然菜鸡。你要是多几百亿,自然而然躺进,而且和后面拉大差距,和前面缩小差距,进步是实实在在的。现在自己不行,一会儿说别人注水,一会儿有说合并咸阳,唉,想想都丢人。说难听点,人家注水是人家都能耐,你连拉平差值都畏首畏尾,还好意思鄙视别人。更不用说合并的话了,腰杆不硬,一方面自己发展速度不能给人明显的突出感,另一方面显然省级都不支持,还谈什么合并,人家凭啥让你合并。

是的是的,就是这个理

13万

悦币

5万

人气

20级会员

我身边都是问有啥景点,有啥吃的,咋样去,不关心城市大小。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

desperado 发表于 2019-01-26 12:58
我没仔细看楼主的文字。。。只是觉得,是不是有点浮躁有点飘。
我作为一位一线生产管理人员,时刻关注着生产力,我深知,深知,西安与别的城市在工业制造业上的差距,就连IT行业的朋友说大家都清楚西安自己实力怎么样,反正我不懂这方面。
我不知道什么是GDP,国民生产总值?就是每个月给统计局报的表吗?那数据。。。我自己都笑了。环保的压力大如山,环保督察人员似乎也不全讲道理,几十万的罚款该开开不该开也开,安监嘛,比起环保好多了,反正尿不到一个壶里,环保压力这么大,差不多就行了。
多少精力应付这些,多少精力!多少机加工点偷着干,你不让他们干,会耽搁多少企业啊。你以为就他们那点GDP吗?有没有人了解工厂啊!
我愚钝,我以为GDP就是生产出来的,可惜我们的生产能力和南方,和临省差距太大。
你们那么多人,成天抱着一个数字,预估?!预估?!有没有搞错,你拿什么依据预估?

每一个人站的角度都那么高,省上怎么样,市里又怎么样,都是些什么乌龙之辈当官,什么力度不行,什么脑子不好,仔细想来,还不是自己肤浅,你能知道几个事?!仔细想来,还不是自己庸俗,钻进去瞎鼓捣,又伤感情。你自己能懂几分?!各种评论各种解析,够不够格啊?!能不能好好花时间充实自己啊,踏踏实实的好吗?

关键还带乱了论坛的风气,都这么能“指点江山”,要真把你自己放上那些位置去,你不比人家做得好,差距是有的,喷来喷去有积极意义吗?

自己动感情,埋在GDP里,一厢情愿罢了,骗自己,伤路人。

别打击年轻人呀