2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

西安交大纳贤,有意者请关注

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 13:59
不和杠精抬杠了。如果你是高校老师,我可以和你聊聊,如果不是,我懒得和你说。

杠精?不和杠精抬杠了?
你娃可能以前道听途说瞎掰成性了,别人不明就里的也许就偏听偏信了!  遇见我又是个认真、要求有图有真相说话的人,你就给我扣一个“杠精“的帽子?!   
不过没关系,这里像你这种自以为是甚至张嘴就瞎掰的人还不少,我可能随时都会扮演你们眼里的“杠精“!

悦币

人气

9级会员

都给你说了是自己课题组的学生去的,你不是这个圈子很多情况不了解,还非要较真,真没必要。河北工业大学网站你可以自己去看,安家费我还说少了。https://www.hebut.edu.cn/rczp/cpyc/98290.htm福建省的政策可以去SW组织B的网站去看,不会有错。
西安发展-悦西安-西安交大纳贤,有意者请关注-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 14:04

杠精?不和杠精抬杠了?
你娃可能以前道听途说瞎掰成性了,别人不明就里的也许就偏听偏信了!  遇见我又是个认真、要求有图有真相说话的人,你就给我扣一个“杠精“的帽子?!   
不过没关系,这里像你这种自以为是甚至张嘴就瞎掰的人还不少,我可能随时都会扮演你们眼里的“杠精“!

见上条回复,要多出去走走的不是我,是你。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 14:09
都给你说了是自己课题组的学生去的,你不是这个圈子很多情况不了解,还非要较真,真没必要。河北工业大学网 ...

河北工业大学安家费,我且不说它是特例,也不说这种一次性的东西能说明多大个问题!  也不说河北工业大学这种双非与西交有没有可比性(西交最好还是放在全国重点大学里面比!好比自主品牌汽车配置再虚高,哪怕一个车配20个安全气囊又如何?就碾压BBA了??)!
但是你最起码应该把类似于河北工业大学在内的若干待遇优厚高校,与若干类似于西交这种全国重点大学有一定比较样本的来吧??包括安家费在内的国家财政拨款(西交全国前十)、科研经费、科研产出等等一 一罗列出来,逐校对比、逐项对比才之后,可以得出结论吧,懂不?!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 14:19

河北工业大学安家费,我且不说它是特例,也不说这种一次性的东西能说明多大个问题!
但是你起码应该把若干类似于河北工业大学在内的若干高校,包括安家费在内的国家财政拨款(西交全国前十)、科研经费、科研产出等等一 一罗列出来,逐校对比、逐项对比才之后,可以得出结论吧,懂不?!

是不是特例自己随便查查便知道了,我没这闲功夫

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 14:23
是不是特例自己随便查查便知道了,我没这闲功夫

是不是特例还让别人自己去查??那你的结论是怎么出来的呢??

悦币

人气

9级会员

wugonghe 发表于 2020-12-28 14:31
是不是特例还让别人自己去查??那瞎掰半天是凭的啥呢??
没有事实,没有充分的证据链,你那么强烈的叽歪个啥??你的闲功夫就是瞎掰?

看看上面的回复,是谁在叽歪,我就发表了个自己的观点,你不同意就算了,没必要人身攻击。西安是我的故乡,没人希望他差,我们需要理性的讨论,而不是敲键盘。很荣幸的是,我给家乡的发展做了自己的贡献。说东部的情况,更多的是找差距,找问题,而不是抱怨自己的家乡。

悦币

人气

6级会员

bbyy 发表于 2020-12-28 14:40
看看上面的回复,是谁在叽歪,我就发表了个自己的观点,你不同意就算了,没必要人身攻击。西安是我的故乡 ...

是不是特例还让别人自己去查??那你的结论是怎么得出来的呢??
没有充分的证据和若干对比,你的闲功夫就是瞎掰吗?
先是瞎掰“工资高一倍,房价高一倍”,质问哪个全国重点高校工资能比西交高出一倍?   就偷换概念是工资只是待遇的小部分。。。

确实找不到哪个工资高一倍,房价高一倍的,就又扯什么安家费!学校的安家费不是一次性发放的,基本是10年发放期!你知道不?而且还要交20%的税,现在税点已调整,你又知道不?10年后,你保证当初的宣传内容都会一 一兑现、不打折扣?  校领导恐怕都换几波了吧?   所以,现在越是承诺高薪高福利的,恐怕大家更觉得缺少诚意!