2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 橙黄橘绿时

[改善] 如何破解大寨路2.0,保利天悦

2万

悦币

1万

人气

15级会员

橙黄橘绿时 发表于 2023-05-09 10:14
不会的,等软西可以卖的时候,就没天悦啥事了。因为我一开始想买软西的那些,我喜欢龚建华外立面

公建化外立面那就是绿城了,软西哪个是公建化外立面?高科云天吗?

悦币

人气

6级会员

QQ
见过凡尔赛,没见过这么高级的凡尔赛西安地产-悦西安-如何破解大寨路2.0,保利天悦-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

我觉得已经可以了,如果置换更高级别的住宅令说
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

韵沁长安 发表于 2023-05-09 10:57
见过凡尔赛,没见过这么高级的凡尔赛

真的无,保利再涨也没见翻倍啊,一些同学曲江中海金辉那边都2.5-3倍啦。而且都说软东区域不好。

悦币

人气

7级会员

aan0218@163.com 发表于 2023-05-09 10:11
你把保利卖了套现是可以的,但是卖了买高新三期,软西或者沣东,就是妥妥的接盘侠了。高新三期,软西以后的二手能维持住新房价就不错了,沣东的话就是等着血亏。。。其实放眼整个西安,像保利天悦,万科国宾这种交房就跳涨一大截的盘并不多。

沣东二手现在很便宜啊,不说楼主。如果其他人在高新片区上班,钱不够。完全可以买科统区二手房啊,区域小环境不差。科技二路跨绕城通了到软新瞬间方便不少。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

软东上市,对天悦必然是冲击,如果不自住,建议还是交房了能卖就卖吧,软东规划来说,虽然比大寨路能强点,但是确实是居住密度很高。现在站在缤纷南郡的楼顶往北看,已经是密密麻麻的黄色方块了。可以想象软东这块建成住宅后的密度。我是不喜欢,我宁愿牺牲一点便利性,当然可能有些人喜欢生活便利一点的地方。
西安地产-悦西安-如何破解大寨路2.0,保利天悦-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-如何破解大寨路2.0,保利天悦-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

深深怀疑软西2.8容积率的真实性,看看这些楼盘都是20层+,实地看楼间距很小,密密麻麻的挤在一起。中海时代广场本来规划9栋,硬生生周边一圈盖满到15栋。软西和低密度住宅根本不搭边……

悦币

人气

6级会员

aablc 发表于 2023-05-09 11:04
软东上市,对天悦必然是冲击,如果不自住,建议还是交房了能卖就卖吧,软东规划来说,虽然比大寨路能强点,但是确实是居住密度很高。现在站在缤纷南郡的楼顶往北看,已经是密密麻麻的黄色方块了。可以想象软东这块建成住宅后的密度。我是不喜欢,我宁愿牺牲一点便利性,当然可能有些人喜欢生活便利一点的地方。

主要6月就交房了,但不能卖。我觉得天悦5期投资客挺多的,或者不一定是投资客,就是住这也行,不在这住也行那种……我在群里加了几个同龄人,大家都在高新或曲江有房子