2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[改善] 如何破解大寨路2.0,保利天悦

悦币

人气

6级会员

最近论坛上说软东是大寨路2.0,居住氛围很不好,区域容积率高等因素。当年,打算买学位房的我一直等,最后等不及了,怕继续涨价,买了保利天悦5期,就是今年交房的那个。最近心拔凉拔凉

这个房子的好处对我来说,和我意树的家是隔壁(一碗汤的距离),然后就是当时候贷款利率很低。同时,上班很近,早高峰开车5分钟。
       被热炒的教育我就没考虑过,一方面有孩子上小学起码是7-8年以后的事情,同时我还有两个二小学位没用呢(当时还没转公呢)。
       等到软西开始卖的时候,我就有点后悔买天悦,一开始是考虑软西、沣东,但软西21年上半年迟迟不开盘,我怕等下去单价破2.8w就没意思了,沣东当时兰悦坊(大概叫这个)和天悦同时登记摇号的,我一直纠结选哪个……因为高新有两个了(开车7-8分钟),我觉得沣东是未来,但这个一碗汤的距离真的很吸引我妈……现在想想,真的是后怕。

大家觉得 我要不要把天悦(网上说24年可以卖)在软西可卖 之前 卖了,打个时间差,然后再买软西软东或其他(新或二手)。但是又担心卖掉和再买之间(理想的话 24年卖 26年买),房价涨。

大家可以讨论下未来三年高新房价的发展趋势,结合教育产业化、其他区域产业分流来谈。可以以北京或其他城市为例,但不要说虚的、假的,请结合生活实际,谢谢。

西安地产-悦西安-如何破解大寨路2.0,保利天悦-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:CID和航天怎么选?
下一篇:朋友咨询买房,我不太懂,想看看大家的建议谢谢
踩过的脚印

3万

悦币

1万

人气

16级会员

楼主三套房,在西安已经厉害了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 18 反对 0

2万

悦币

1万

人气

15级会员

为何24年卖不能24再买?

4万

悦币

2万

人气

16级会员

大寨路沿线容积率比软件新城东区高多了。。两个片区没有可比性,大寨路片区规划更差,当时全部为刚需以及城改住宅,大寨路中航华府,铭城,华洲城,宏府哪个容积率不在3.5—4.5,这个区域容积率低的就可能是旭景碧泽园那个老小区了。软件新城东区基本都是2.8容积率,和高新三期差不多
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

6级会员

保利天悦5期 二手估计是在3万5朝4万走了,你心里有啥凉的。。。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

6级会员

天堂鱼 发表于 2023-05-09 10:03
为何24年卖不能24再买?

24可以买啊,我是说的软西二手房。软西不是去年才开始卖,能二手交易不是25年嘛

悦币

人气

7级会员

aan0218@163.com 发表于 2023-05-09 10:07
保利天悦5期 二手估计是在3万5朝4万走了,你心里有啥凉的。。。

炫富,哈哈。之前能买枫林意树,也是有钱人。
回复 支持 2 反对 0