2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 永梦

关于户县又落选地铁4期的长文

悦币

人气

8级会员

高三和双中心就这么被选择性无视了,6
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

那些从来不看地图和行政区划的外来人总是会选择视而不见的方式来看问题,给鄠邑单独修一条地铁就是浪费。却失明是的没有看见九号线和十号线修的效果咋样。也绝对看不见高新三期和双创中心的交通问题。

悦币

人气

6级会员

秦岭脚下的小城 发表于 2023-2-24 23:54
首先说下我也是户县人我也有资格去说这件事我家县北东灵路旁边跟da王挨着,平常去da王比去户县多多了,这么 ...

定舟村的?渭丰东边挨着的就保东 定舟 真村

悦币

人气

6级会员

北纬34N 发表于 2023-02-25 18:04
定舟村的?渭丰东边挨着的就保东 定舟 真村

嗯呐,定舟村的

悦币

人气

6级会员

我也是定舟村,定六的,咱们村子是啥都跟不上,现在啥都没有

悦币

人气

8级会员

秦岭脚下的小城 发表于 2023-02-24 23:54
首先说下我也是户县人我也有资格去说这件事我家县北东灵路旁边跟da王挨着,平常去da王比去户县多多了,这么多年了我们这边基本没变化该种地还是种地也习惯了,其实户县县城修不修地铁,修不修快速路对我们县北几个街道影响真不大,我今天说这些就是单纯的为咱户县发声,再说说户县地铁这件事我认为你不能拿你的想法你的思路去来说这件事你认为户县目前来说应该先提供更多适合的岗位留住户县人建写字楼,但我想说的是户县拿什么去做这些事呢,要地没地的要交通没交通的拿嘴去跟人家白扯嘛?户县修地铁大家都一致认为修一条东西线连接高新区就行了也不远吧15,6号线距离户县县城不到20公里沿线涉及高新三期假设如果有这么一条线路大家去高新上班是不是会方便,放假哪几所大学几万学生以及咱们户县人去西安是不是会方便很多呢,在高新上班的人很多每天往返户县高新真的很累的你在西安有固定的住宿但咱户县还有很多人跟你情况不一样呀,要去了解大家的想法呀,假如户县有地铁有快速路有城际有高速那户县也有更多的资本去外面招商引资呀人家看咱们这边交通这么发达为什么会不来呢,只要他们来了就会给户县带来很多的岗位能吸引外地人,甚至落户安家后面西安看到户县的明显变化也会适当放开户县建设用地我们的户县是不是会越来越好像主城区也会越来越近呢。但这些前提是西安得支持我们呀反正我没看到对户县的支持有那些,西户路修了8年修了几公里,通往西安的路也就那几条还烂的不要不要的,你说户县人骂西安我能理解,我不认为有什么错大家也都爱西安爱户县都是因爱深恨罢了,我们户县属于西安下辖区我认为西安就应该支持自己家人优先发展,本来西安的县域经济就差的一塌糊涂不去关心自己人跑去别人家锅里嚯嚯,嚯嚯就嚯嚯吧你好歹让自己人吃饱啊,你倒好去了给别人做好事了骂你都是轻的,而且你也得看看你有没那么大的能力呀又不是北上广深人家也是优先发展自己家人把自己家人都拉起来了才去别人那里找更多的出路,身为西安市人民的政府不优先带动自己的区县经济跑去管别人合理吗?你带起来自家人你去带其它市我们还会说什么吗?

修西户线了,地铁就是让缓一步的意思

悦币

人气

6级会员

北纬34N 发表于 2023-02-25 19:47
我也是定舟村,定六的,咱们村子是啥都跟不上,现在啥都没有

我定一的哈哈,确实反正十几年了没啥变化,也能理解咱户县还是太穷了而且咱们村离县城十公里呢有好事也轮不到咱们,发展也到不了咱这边

悦币

人气

6级会员

黑土 发表于 2023-02-25 19:59
修西户线了,地铁就是让缓一步的意思

我知道,但西户铁路去的方向不理想,所以才需要一条东西方向的地铁到县城,大部分都去高新上班谁没事到阿房宫在换成到高新那不得2-3个小时呀,发车又晚间隔有长收车又早,整个就一大型公交车