2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 鲸鱼鲸鱼

比亚迪2023年会×西安国际会展中心

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 12:02
你怎么就知道长沙 合肥 郑州就开不出来百万呢?

西安百万用了十几年的时间,这些地方打算一口吃个胖子?开百万?所以加起来比亚迪年产600万?做梦呢?

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 12:08
服了你了,现在第一就等于一直第一了?难道其他城市就不扩产了?你发这有个屁用

其他城市扩产到现在长沙没开出来30万,合肥开了10万,郑州1辆没开出来,用嘴吹吗?

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 11:57
第一你这表格很早了,网友统计的很多都不准,之前也说过不准了不也没有西安四期长沙星沙工厂
第二疫情原因很多地方工厂建设滞后了,特别是郑州。
第三合肥11月加12月合计产能6万多这俩月已经占半年10万产量的大半了,不正说明今年产量会突飞猛进吗?
你还有什么好犟的

说的西安开百万没有易情一样?都是易情的原因吗?西安3年没易情?
这个表早?你给我找个比这个表更为权威的吧,你是真死鸭子嘴硬西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 12:53
说的西安开百万没有易情一样?都是易情的原因吗?西安3年没易情?
这个表早?你给我找个比这个表更为权威的吧,你是真死鸭子嘴硬

郑州21年才拿的地,22年郑州啥情况大家都清楚,西安这产能疫情也耽搁了一段时间,再说西安疫情前产能就有60万了吧。
你脑子真是不好使

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 12:52
其他城市扩产到现在长沙没开出来30万,合肥开了10万,郑州1辆没开出来,用嘴吹吗?

合肥7月份开始量产 12月份应该满产4万,7,8,9,10都在爬坡。
7月到12月10万辆,12月份一个月就占4万辆不就证明合肥产量大吗?

悦币

人气

7级会员

12月27日,比亚迪合肥基地的第10万辆量产车正式下线。其中,在整个11月份中,该基地的产量就达到了超3万辆。预计,12月合肥基地下线超4万台!

悦币

人气

7级会员

明知道郑州在建,还嘴硬一辆也没开出来

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 12:58
郑州21年才拿的地,22年郑州啥情况大家都清楚,西安这产能疫情也耽搁了一段时间,再说西安疫情前产能就有60万了吧。
你脑子真是不好使

22年全国啥情况你不清楚过?西安疫情期间照样开出了不少产能,说的合肥,长沙去年没头疫情一样?就郑州有疫情?真搞笑呀,万亩郑州厂招聘到那一步了?设备搬入了嘛?今年20万都开不出来也来吹西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(2)