2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 鲸鱼鲸鱼

比亚迪2023年会×西安国际会展中心

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 11:07
谁自卑呀?20万还没开出来碰瓷西安100万+产能?

明知道工厂正在建,非要跟西安已经建好的产能比,认输不丢脸,心虚还嘴硬就不是好孩子

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 11:14
明知道工厂正在建,非要跟西安已经建好的产能比,认输不丢脸,心虚还嘴硬就不是好孩子

我就看今年比亚迪能不能给郑州万亩土地施舍20万产能西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 11:14

先让你万亩土地开出20万产能吧,再来碰瓷!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 11:16

你嘴咋那么硬呢?明知道工厂正在建,非要跟西安已经建好的产能比,认输不丢脸,心虚还嘴硬就不是好孩子

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 11:24
你嘴咋那么硬呢?明知道工厂正在建,非要跟西安已经建好的产能比,认输不丢脸,心虚还嘴硬就不是好孩子

我就拭目以待,等着你所谓万亩大厂建好有多少产能,还没开就来吹,我也是笑死西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 11:16

2022年 12月27日,比亚迪合肥基地的第10万辆量产车正式下线。其中,在整个11月份中,该基地的产量就达到了超3万辆。预计,12月合肥基地下线超4万台!

多去了解一下外面的世界好吧

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 11:24
我就拭目以待,等着你所谓万亩大厂建好有多少产能,还没开就来吹,我也是笑死

我说郑州有比亚迪有万亩,你说我吹,我把万亩工厂的地图发上来,你又说先破20万产能,如果破了20产能你是不是马上又改口到了100万再说。

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 11:28
2022年 12月27日,比亚迪合肥基地的第10万辆量产车正式下线。其中,在整个11月份中,该基地的产量就达到了超3万辆。预计,12月合肥基地下线超4万台!

多去了解一下外面的世界好吧

按照我提供的这个表,合肥正常应该开到15万,结果才开了10万。可怜的郑州,万亩土地给了,预计2022年10月投产,结果现在还是土建,然后还来吹百万产能西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 1 反对 0