2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 鲸鱼鲸鱼

比亚迪2023年会×西安国际会展中心

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 10:35
谁告诉你没有总装零部件,看不上河南又在郑州买了万亩工业用地,你有没有脑子?

看到大家都diss你,我也放心了,自己high去吧,整个河南汽车产业基本为0,比亚迪放着好好的西安,陕西基地不用,所有零件总装都在这边,跑河南建厂?跟我开国际玩笑呢,之前那个表理比亚迪在河南只有40万产能,预计2022开20万,结果2023还土建,你说打谁的脸?
回复 支持 3 反对 1

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 10:36
你刚不是说没有万亩吗,这下又说没有百万产能了?你能不能不要转进

百万产能在你的梦里西安发展-悦西安-比亚迪2023年会×西安国际会展中心-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-02-20 10:33
规划到现在,给了万亩地,结果2022年还没开出来20万产能,你也是笑死我了,河南人家比亚迪压根看不上,郑县给了1万亩地只不过是诚意金而已,开得出开不出在人家比亚迪,你用嘴都开始吹万亩地就是百万产能呢?比亚迪好家伙规划三个百万产能工厂,还不算西安已经百万,你让其他新能源汽车吃风喝屁去嘛?

比亚迪2021年拿的地,2022年疫情,现在工厂都快建好了,你还要转进到哪里?

悦币

人气

7级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2023-2-20 10:29
我在打那个秦天柱的脸呢,这人就是河南吹,郑州给了比亚迪万亩他就认为开出百万产能,也是笑死我了

我错了!向你道歉

悦币

人气

7级会员

你多关注 郑州 合肥 长沙的产能和每年这几个城市的产能对比就知道了。我说的100产能的规划有工业用地做证明,你除了胡扯还会啥?再说一句郑州有郑州日产,郑州上汽,宇通最近又来个一汽解放,人家不是没有汽车工业基础,不要自大。

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 10:43
你多关注 郑州 合肥 长沙的产能和每年这几个城市的产能对比就知道了。我说的100产能的规划有工业用地做证明,你除了胡扯还会啥?再说一句郑州有郑州日产,郑州上汽,宇通最近又来个一汽解放,人家不是没有汽车工业基础,不要自大。

产能对比?做梦对比?2022年20万产能先开出来再说!西安比亚迪产能已经突破100万辆了,不用西安比亚迪,西安吉利+宝鸡吉利50万+的产能就超越整个河南汽车产业,还日产,哈哈哈。你这也是经典的现形记了
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

14级会员

秦天柱 发表于 2023-02-20 10:43

我以前就在商用车,这么给你说吧,客车市场未来就是一个死,特别是高速公路禁止卧铺大巴,再加上疫情三年对于旅游市场的冲击,还不说新能源对客车行业的冲击,宇通虽然说前几年客车行业发展不错但是现在瓶颈很大,一方面需求下降,一方面大政策更改,不仅宇通,苏州金龙,厦门金龙都不好过!一个破宇通都值得来吹,再说一汽,一汽这几年中重卡被重汽按在地上锤,1月商用车销售额一汽解放都第三名,重汽,陕汽都把一汽超越了,一汽解放除了大本营长春只有青岛和成都,你郑州算老几?还有郑州日产?哈哈哈,我笑了,不厚道的笑了。
回复 支持 3 反对 0