2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: lewis1

我也说说沣东和高新

关闭 [复制链接]

悦币

人气

7级会员

天纵云 发表于 2023-02-06 21:53
高新不愿意出钱是事实吧,高新不愿意让盖安置是事实吧,高新和沣东产业规划重叠也是事实吧!

至于产业规划重叠,所以你支持两家像HN一样互咬是吧?那正好跟我帖子的结论一样,什么芯片光刻机,哪有我村口卖炒面挣钱

悦币

人气

7级会员

rauing 发表于 2023-02-06 21:58
既然高新是老大哥,主动让利下小弟没毛病吧,怎么还光想着从小弟手里抢饭吃

实际是现在还远没走到两家的利上,现在才走到了周边顶级企业,周边人群是否方便这件事上

悦币

人气

5级会员

你这不也带这强烈的个人偏见吗,你只看到问题本身,确不分析问题的本质,作为FD掌门人,你愿意这么坦荡的出让自己的利益不?不是你强就有理,高新是老大哥,但是明显在协同发展这个观念上差点意思
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

9级会员

lewis1 发表于 2023-02-06 22:06
那我问你修几条路高新需要给沣东多钱?这几条路占了哪块沣东的安置用地了?现在实际情况是该你做的不做,市上的意见不听

沣东现在就无力去拆跟前的村子,那修了路为谁修,为了高新好看?沣东自己一堆烂摊子等钱用呢,咋可能去修,最简单的,市上有意见市上直接拨钱修
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

7级会员

Bbl 发表于 2023-02-06 22:12
你这不也带这强烈的个人偏见吗,你只看到问题本身,确不分析问题的本质,作为FD掌门人,你愿意这么坦荡的出让自己的利益不?不是你强就有理,高新是老大哥,但是明显在协同发展这个观念上差点意思

那你是没仔细看我的帖子,我怎么没有解决方案?求同存异很难受吗?路修到你这了,对接一下,方便一下周边群众和市上,省上甚至是西北大区的门面企业很难吗?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

lewis1 发表于 2023-02-06 22:09
至于产业规划重叠,所以你支持两家像HN一样互咬是吧?那正好跟我帖子的结论一样,什么芯片光刻机,哪有我村口卖炒面挣钱

我当然希望共赢,但是你不可能要求沣东无偿把地拿出来的。至于修路像图书馆跟前村子不拆就没法修,很多事情是绑定的,只能一块解决
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

天纵云 发表于 2023-02-06 22:17
沣东现在就无力去拆跟前的村子,那修了路为谁修,为了高新好看?沣东自己一堆烂摊子等钱用呢,咋可能去修,最简单的,市上有意见市上直接拨钱修

烂摊子,等钱,摆烂是吧,谁造成的?我帖子里目光浅薄,房价破发原因是啥?A大都说了可以双赢的局面不要,非要下大棋,为啥不换个思路,万一棋活了呢?
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

lewis1 发表于 2023-02-06 21:41
市上有会议纪要,认可高新的规划来,而且不管哪家的规划,路是一样的,已经修到这了,让你对接一下不过分吧

事情不能单一看,如果利益协调好了,会是这个局面吗?
回复 支持 1 反对 0