2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: lewis1

我也说说沣东和高新

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

11级会员

咋都没人说西周大道,也就是原来的沣经大道。到高新段一直烂到哪里没人管好,要是真的12号线批复了,难道要走没有路的地方到三期?
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

在网友看来就光能说扯皮,但是背后可是实打实的利益划分问题。

这些村子横跨绕城,对于沣东来说既可以安置在绕城内,也可以安置在绕城外。

安置在绕城外,绕城内的土地搞项目,其实是服务高新,甚至后面绕城内有可能被高新拿走,摘桃子。

安置在绕城内,高新不同意,你在我高大上项目旁边搞安置房不是恶心人呢,高新多强势,多牛。
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

7级会员

梦回汉唐 发表于 2023-02-06 20:30
人家一看这路就知道政府是啥样了,连两个政府都扯皮,都能猜出来咋对企业了,谁敢来,格局格局格局,太差了

最基础的路网都弄不好,光拿规划大饼忽悠企业,跟莲湖区那“洒金桥”有什么区别?那个好赖赶在发酵之前抹掉了
回复 支持 12 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

lewis1 发表于 2023-02-06 20:36
最基础的路网都弄不好,光拿规划大饼忽悠企业,跟莲湖区那“洒金桥”有什么区别?那个好赖赶在发酵之前抹掉了

当你遇到隔壁打上门,让你从你家搬出去,你要是能说出这么高尚的话。确实西安发展-悦西安-我也说说沣东和高新-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-我也说说沣东和高新-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-我也说说沣东和高新-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

热心市民王先生 发表于 2023-02-06 20:36
在网友看来就光能说扯皮,但是背后可是实打实的利益划分问题。

这些村子横跨绕城,对于沣东来说既可以安置在绕城内,也可以安置在绕城外。

安置在绕城外,绕城内的土地搞项目,其实是服务高新,甚至后面绕城内有可能被高新拿走,摘桃子。

安置在绕城内,高新不同意,你在我高大上项目旁边搞安置房不是恶心人呢,高新多强势,多牛。

看我的帖子,你说的是问题,但是路网是其中最容易解决,同时又提升最大的点,根本不是你口中的几十亿的大生意

悦币

人气

8级会员

lewis1 发表于 2023-02-06 20:39
看我的帖子,你说的是问题,但是路网是其中最容易解决,同时又提升最大的点,根本不是你口中的几十亿的大生意

路网也在推进,不过路网也涉及拆迁安置,有些自然村小,一条路差不多就拆完了,怎么安置呢,修没修好且不说,总得给人说在哪修吧。。。

悦币

人气

7级会员

生子如夏花 发表于 2023-02-06 20:38
当你遇到隔壁打上门,让你从你家搬出去,你要是能说出这么高尚的话。确实

打人一定是不对,所以就用荒草路锁死企业来报复?打不过大人我就拿你娃出气是吧?据A大帖子说起因是没有协调就起安置吧,那时候软件新城的规划就已经出来了吧?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

热心市民王先生 发表于 2023-02-06 20:48
路网也在推进,不过路网也涉及拆迁安置,有些自然村小,一条路差不多就拆完了,怎么安置呢,修没修好且不说,总得给人说在哪修吧。。。

你走一走就知道了,荒草断头路,一个墙角伸出来拦住半面路,我要是村里人我都看不过去
回复 支持 1 反对 0