2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 五行缺金

西安曾经骄傲的车让人,快撑不下去了

1万

悦币

人气

12级会员

GogoGao 发表于 2022-09-25 16:47
北京从来不车上人,公交车也和人抢

现在北京车让人的越来越多了

1万

悦币

人气

12级会员

违停真的太多了,明光路,未央路,文景路,还有各种非机动车道,真的是无处不在。。。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

车让人又让人想起了老书记西安发展-悦西安-西安曾经骄傲的车让人,快撑不下去了-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-西安曾经骄傲的车让人,快撑不下去了-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-西安曾经骄傲的车让人,快撑不下去了-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
警车都不让,还别说私家车,洒水车见人也重来不避开

悦币

人气

10级会员

公交车和出租车还是很规范的,逢人必让,大部分私家车司机还是会让的,只是不让人的司机多起来了。

悦币

人气

6级会员

没有红绿灯、左转、右转我觉得让人是应该的。但是有红绿灯,还是按规则来吧。让,有时候就是在破坏规则

悦币

人气

8级会员

我作为一个车主也说几句,首先作为一个机动车驾驶员我是坚定不移地执行车让人政策,但是很多行人误以为车让人就是不论走到哪车都得让人,这个交警部门有明确解释,没有交通信号灯的路口行人横过马路时车必须无条件让人,其他情况都是行人行走在斑马线上车才让人。现在的问题是,行人肆无忌惮横穿马路,不走斑马线,这两天南门外下穿通道东口老有一个老太太抱着狗狗站在路中间的绿化带里伺机横穿环南路,把一堆车吓得纷纷刹车。其次是现在很多人行横道线明明有红绿灯,但是大部分行人从来不看,闷头就走,感情是只许州官放火,不准百姓点灯,你让规规矩矩等了半天红灯,好容易熬到绿灯亮又没法走的机动车司机怎么能心理平衡?都这样的话难道不是对机动车驾驶人的路权进行了侵害吗?最后就是行人横穿马路都是只顾自己痛快,反正我到了马路边我就要过去,哪怕后边还有人要一起过我也不等他,我就要先过,导致一个人刚过去,又来一个人也要过,如此反复,典型的例子就是建国门外向东环南路安西街那个路口。一大早全是从安西街出来去环城公园锻炼的人,还都是一个一个单独过,这跟坐电梯不等后面的人直接关电梯门有什么区别?如果行人能把我上面说的几点都做得很好,那么机动车还不让人,我建议重罚,一次扣光12分罚款1万元都可以。

悦币

人气

6级会员

都按红绿灯就行了,为啥要让人?让的十字路口常年堵车,让的经常追尾,反正出了事故又不罚行人。
回复 支持 2 反对 0