2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 五行缺金

西安曾经骄傲的车让人,快撑不下去了

1万

悦币

人气

10级会员

人太多,车也太多,让人的话一个路口等10分钟
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

芋泥卷 发表于 2022-9-25 17:41
车让人应该作为交通辅助规则,主要还是得靠信号灯。该什么方向走就什么方向走,现在交通拥堵的两个大因素就 ...

就是的,都应该遵守交通规则,特殊情况要让行,例如没有红绿灯的人行道
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

芋泥卷 发表于 2022-09-25 17:41
车让人应该作为交通辅助规则,主要还是得靠信号灯。该什么方向走就什么方向走,现在交通拥堵的两个大因素就是行业主管部门不作为,信号灯都是乱的。其次就是车让人,车把人让了,人慢慢悠悠磨磨唧唧过,或者大老远的人都得等着过,这就造成了交通拥堵,尤其早高峰。最后,我们回忆一种常态,相信开车的人都有这样的经历。比如,直行和左转同时放行,加入我是左转车辆,虽然左转也是绿灯,但是我也要等对向直行车,好不容易见缝插针转过来了,我后面左转的车也跟着排队转过来,结果挡在我面前的是同样绿灯的行人,我得让行人,现在的结果就是左转的我也过不去,对向直行的车也被左转的队伍堵着没法过,然后你会看到行人慢慢悠悠的不紧不慢的过。这真的是一副祥和盛世的画面啊。

我每次过马路看到车让,都是跑过去。为什么你们遇到的都是没素质的
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

13级会员

只要行人正常通行,我都会让。到如果骑着电动车,三轮车过,我从来不让。这不属于车让人中的人。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

西安今年都没有交管部门了,还说这些有啥用,今年的交通状况几十年来最差的时候,何总乱停乱放占用行车道,然后电动车,摩托车各种穿插,有那么宽的辅道不走,三轮车电动车照样慢悠悠走在主道压车,后面堵一溜,通行效率直接打五折
回复 支持 9 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

没事,不让就不让吧,绿灯有理。

1万

悦币

人气

10级会员

配套硬件跟不上,,车让人就是伪命题,大路口人车不分流,车让人造成的后果就是路口四个方向堵死,以前右转车道最快,现在右转最堵
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

人生一场梦 发表于 2022-09-25 18:48
我每次过马路看到车让,都是跑过去。为什么你们遇到的都是没素质的

我过马路也是一路小跑,但我遇见很多跟大爷遛弯一样的,还不乏很多年轻人,
回复 支持 1 反对 0