2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 亮哥

采薇苑3.5万二手挂牌价。。。

悦币

人气

10级会员

五津镇 发表于 2022-06-27 23:02
价格高低都是相对的,万万不可以自我认知来认识世界。附近的西航,中铁,华润,油田,西安港,最高院商事法院包括港务的十大总部。普通员工月公积金基本在5K左右。处级干部基本在50W年薪。3万的房子,并没有非常吃力。付掉首付,月供八千多,公积金基本就解决了。来自外地河南湖北及浙江的的基本都是商贷,说实话当时购入1.5左右的,压力均不大…….

这些我倒是知道没有说这些人卖不起的意思 ,我是觉得不值这个价钱吧。再者你说的这些政府国企西安发展-悦西安-采薇苑3.5万二手挂牌价。。。-荣耀西安论坛-(1)他们真的有购房需求吗。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

8级会员

开始的精彩 发表于 2022-06-27 23:16
我不是这个意思,我意思是不少人吹港务区能涨到3w我实在是不能理解。

没有人吹港务区涨到3万,二手房在2万左右,都是无良自媒体在带节奏,区域发展有自身的规律,不是靠吹就能起来的

1万

悦币

人气

11级会员

开始的精彩 发表于 2022-06-27 22:42
再者我最大的疑惑是港务区炒的价格也太高了吧,这价格为啥不直接买高新三期啊,不摇号比港务区便宜,未来的定位更高,学区就不用说了远超港务区。要说偏吧,这港务区也不近啊

新区域的学校如果有拆迁拿地 估计都会有村民子女上学 高新也一样 他这个3.5明显也就是胡报呢 没有参考价值 那片普遍二手房在1.7-2

悦币

人气

6级会员

wsy029 发表于 2022-06-27 23:16
可能人家不喜欢紧挨着高铁的1.9w的毛坯高层吧,毕竟谁都喜欢有个不吵不闹的小院子,不是?

5分钟一趟高铁,整个小区都在抖,确实1.9有点尴尬

1万

悦币

人气

10级会员

只有成交量说明一切,价格你挂10W一平都行。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

港务区买房的希望房子升值,觉得环境好,落地快,有名校+,应该达到或者超过高新,但是哪有那么容易,城市发展的重心在西南,资金流、人才流都在南边,以后科创大走廊上的航天、高新、沣东、沣西才是西安的未来,是最好的地方。而港务区靠近定位为陆港,前景在长安号上,现在逆全球化,前景不明朗,仅仅奥体小片区还可以,秦汉大道以北就全是大车了,太单薄了。这样说吧,港务区五年后的样子和现在差不太多,高新cid、沣东则会发生很大的变化。还有学校,不要太看重所谓的名校,应该更看重生源,高新系厉害是因为高新的学生原生家庭给力,能鸡娃,甚至为了娃辞职几年,专心陪。千金买房,万金择邻,圈层很重要的,因为生源的差异,所以港务区的学校很难比得上高新cid。总之一句话,综合实力高新永远西安第一,港务区会在北郊和经开pk争第一。
回复 支持 12 反对 0