2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 亮哥

采薇苑3.5万二手挂牌价。。。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

10级会员

五津镇 发表于 2022-06-27 21:26
铁一中陆港可不是挂牌,正经校区,你去查一查,和铁一中一样,法人都是庆群。

确实没注意,不过我觉得港务区的学区说实话很一般吧,只能说合格没有有些人吹得那么玄乎,真为了学期不过找个曲江那个划进一中的或者金泰雁塔一中一小,或者cid高新一中分校的。如果不看学区我觉得这价格不太值当啊,中铁琉森水岸的一楼我之前看一平米1.6w。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2022-06-27 21:11
其他的不说了 仁者见仁 生源差这个是咋得出来的?纯好奇

再者我最大的疑惑是港务区炒的价格也太高了吧,这价格为啥不直接买高新三期啊,不摇号比港务区便宜,未来的定位更高,学区就不用说了远超港务区。要说偏吧,这港务区也不近啊西安发展-悦西安-采薇苑3.5万二手挂牌价。。。-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

评论很精彩。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

开始的精彩 发表于 2022-06-27 22:42
再者我最大的疑惑是港务区炒的价格也太高了吧,这价格为啥不直接买高新三期啊,不摇号比港务区便宜,未来的定位更高,学区就不用说了远超港务区。要说偏吧,这港务区也不近啊

学区远超?别逗行嘛,大哥,说的好像cid是本部似的,港务区至少五大分校有三大了,cid几个?一个就来超了?虽说cid这个分校可以算是嫡系,但超都是扯淡,何来远超?
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

10级会员

五津镇 发表于 2022-06-27 22:45
别忘了还有绿城加持,上海杭州的典型经验,只要是绿城的房子,同等地段学区,基本是其他小区房价的1.8倍。绿城和龙湖是有巨大品牌溢价的。上海2005年的绿城,依旧如新。品质和保养只能赞。

全运村房子我看了确实不错,不过也只是开盘价位了,要我说3.5不如买唐618一平米2.7w小区装修比全运村高级的多,学校雁塔一中一小也更强。楼下双地铁离曲江也近。买着二手想不通啊。

悦币

人气

10级会员

wsy029 发表于 2022-06-27 22:51
学区远超?别逗行嘛,大哥,说的好像cid是本部似的,港务区至少五大分校有三大了,cid几个?一个就来超了?虽说cid这个分校可以算是嫡系,但超都是扯淡,何来远超?

来了三个有啥用,陕师大的分校满地都是,很强吗?名校+能跟正经分校比吗,将来高新管委会迁到cid学校水平能差?就算你学校不服,那规划呢港务区规划能cid吗?实在想不到一个港务区卖的比cid新房还贵的理由啊
回复 支持 1 反对 0