2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: genshin

[轨交] 阎良需要一条地铁

1万

悦币

人气

12级会员

Hubby 发表于 2022-04-20 20:40
但就是这批年轻人,还有不少是因为交通不便利离开阎良的。假设阎良以后可以40分钟内通达西安,留下的年轻人肯定会增多。

你说的这些现在不都有么。大巴车也就四五十分钟到香湖湾了,而且全程有座。周末随时都有座可以坐去西安,房价也就7000。我就不知道地铁和大巴对于阎良来说有啥区别?地铁是解决拥堵,城里要是不拥堵,我还愿意坐车呢,不用每站停。西安到阎良又不拥堵。阎良绿巨人一个小时直达西安火车站,有几个坐?最本质上不是交通方式的问题。。

悦币

人气

7级会员

jay029 发表于 2022-04-20 20:54
你说的这些现在不都有么。大巴车也就四五十分钟到香湖湾了,而且全程有座。周末随时都有座可以坐去西安,房价也就7000。我就不知道地铁和大巴对于阎良来说有啥区别?地铁是解决拥堵,城里要是不拥堵,我还愿意坐车呢,不用每站停。西安到阎良又不拥堵。阎良绿巨人一个小时直达西安火车站,有几个坐?最本质上不是交通方式的问题。。

第一,我从外面的世界进来没多久,身边年轻人的情况我比你了解的多西安交通-悦西安-阎良需要一条地铁-荣耀西安论坛-(1),西工大21年一个学院就能来七八十号人,你算算这个比例有多少。而且阎良不只有三大单位,吸引人才是一方面,但轨道的通达更多方便的是阎良富平所有的人民。第二,没到节假日高速堵成马你不知道吗?能选择轨道谁愿意堵车?轨道交通点对点送达,发车次数多,安全性,便利性,是开车和绿巨人比不了的,这点你得承认。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

Hubby 发表于 2022-04-20 21:15
第一,我从外面的世界进来没多久,身边年轻人的情况我比你了解的多,西工大21年一个学院就能来七八十号人,你算算这个比例有多少。而且阎良不只有三大单位,吸引人才是一方面,但轨道的通达更多方便的是阎良富平所有的人民。第二,没到节假日高速堵成马你不知道吗?能选择轨道谁愿意堵车?轨道交通点对点送达,发车次数多,安全性,便利性,是开车和绿巨人比不了的,这点你得承认。

这个才是说到点子上了,轨道交通带来的不仅仅是便利性,安全性,也带来了无数的土地红利,这对地区发展至关重要
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

第一,我从外面的世界进来没多久,身边年轻人的情况我比你了解的多,西工大21年一个学院就能来七八十号人,你算算这个比例有多少。而且阎良不只有三大单位,吸引人才是一方面,但轨道的通达更多方便的是阎良富平所有的人民。第二,没到节假日高速堵成马你不知道吗?能选择轨道谁愿意堵车?轨道交通点对点送达,发车次数多,安全性,便利性,是开车和绿巨人比不了的,这点你得承认。

西工大21年一个学院就能来七八十号人。。。你从哪道听途说的?  你知道三大单位,每个单位一年招多少人不?你都不是内部人员就瞎说了。

1万

悦币

人气

12级会员

每年情况都差不多。西工大毕业一共去三大单位也就几十号人。你这倒好,一个学院去了几十个。
西安交通-悦西安-阎良需要一条地铁-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

阎良有个市域快铁最好

悦币

人气

7级会员

yftggh 发表于 2022-4-20 16:39
你家地铁时速30公里?

没错,地铁运行平均速度就30左右

悦币

人气

7级会员

jay029 发表于 2022-04-20 22:15
每年情况都差不多。西工大毕业一共去三大单位也就几十号人。你这倒好,一个学院去了几十个。

19年的数据都过时了还搬出来。我就是瓜大毕业的我不比你清楚?
回复 支持 2 反对 0