2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yility

[改善] 中国房产未来长期看好的城市

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 18:20
你看来是真瞎。房99是西安房管局的,关郑州什么事。

河南人逻辑果然不同凡响,那我问你两个问题
1. 你所谓的西安统计的是主城区而郑州统计的是市区截图数据在哪?你不是说房99吗?结果又成了房99是西安权威数据了,你要笑掉我的大牙吗?那请把你郑州所谓统计全市的数据拿出来,或者你拿出来一个郑州市区郊区均价让我们看看也行呀!
2. 你口口声声说房99是西安官方数据,我就顺着你的话说,请你拿出来你所谓的西安数据只统计主城区的证明?西安房99这样写了吗?请你给我证明。然后,西安最新主城区备案价在这里摆着,毛坯17400元一平米的均价,难不成西安政府备案价都是野鸡数据了?
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 21:34
是你阅读理解太差,小学生水平为啥非要问专业问题,奇葩啊。我的数据都来源于房管局,没说郑州数据是房99,你是不是二啊。房99是西安市房管局的网站,为什么要管郑州的数据,你脑子是不是有坑?

我的天呀,我真的是被你的智商折服了,你口口声声说郑州房价统计的是全市,西安统计的是主城区,你把数据拿出来呀?你口口声声白牙红口的说如果论主城区西安只比郑州贵几百元,你拿出来数据呀,然后你扯什么西安官方数据房99数据,我拿出来一堆数据说野鸡,河南人是没受过教育吗?胡搅蛮缠功夫了得呀,那你给我证明下你的话,不然我认为你满嘴喷粪

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 23:11
你继续拿野鸡自媒体自嗨吧,别回了,你不配

你简直就是个奇葩,你赶快把你郑州房管局1.59的均价让我看看,以及一张嘴,你是野鸡吗

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 23:10
我给的数据1.59是郑州房管局主城区的,加上郊区低多了。你丫根本没资格讨论专业问题,闭嘴吧

赶快把你郑州1.59万主城区房管局数据放上来,我看你郑州主城区10000左右一平的房价是如何让你郑州1.59万的均价的,还有,既然你说郑州主城区1.59万的均价,西安主城区只比郑州贵几百块钱,怎么西安政府现在随便几个楼盘备案价1.76万,你给我解释下,野鸡数据?西安政府备案价都成了野鸡数据,你接受过教育吗?

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 23:11
你继续拿野鸡自媒体自嗨吧,别回了,你不配

现实就是你郑县房地产已经凉透了,限购取消都没人买,房价均价还不如咸阳,你看看国内取消限购都是什么样的城市