2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yility

[改善] 中国房产未来长期看好的城市

1万

悦币

人气

13级会员

龙四哥 发表于 2022-03-26 14:20
这一点不敢苟同。

你不敢苟同你看看郑州均价,还不如咸阳,苟同不苟同不是用你的嘴。让你老乡把他亲爹房99链接拿出来!
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 14:54
河南人的孙子,郑州人的儿子,这么关心他们,你去河南啊,别在西安恶心人

先把你河南人管好,西安满大街河南人,河南那种地方根本没前途,不是我地域,而且河南要产业没产业,要科技没科技,商业,教育,医疗都拉垮,只有种地了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 15:00
狠起来,连自己亲爹亲爷爷都骂。弱智儿童欢乐多

我亲爹可不是河南人,倒是你狗嘴吐不出象牙一个三级号码碰瓷西安房价说郑州主城区比西安以后低几百块,在一个档次吗两个城市,抱大腿吗?河南人笑死我了西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(3)西安地产-悦西安-中国房产未来长期看好的城市-荣耀西安论坛-(4)
结果满嘴只有房99,说别人是野鸡,你倒是把链接发出来让我去看看呀。毕竟郑州是河南希望,结果河南人根本不鸟一个破郑州,我本来不关心河南,结果你非要和我犟,然后特意关注一下,我的天呀,郑州房价均价不如咸阳,这是有多惨呀

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

13级会员

sldcsldc 发表于 2022-03-26 15:11
谁这么关心河南郑州,谁是河南郑州的亲孙子亲儿子。不过手段措施实属弱智,话说不到点上,估计学历小学没毕业,逻辑堪比250

我也是快被你的逻辑笑惨了,你的逻辑真心感人。要不是你刚开始说郑州主城区只比西安主城区低几百块钱,我都懒得搭理你,郑州楼市什么逼样心里没数吗?碰瓷吗?结果说是我来比,拿着一个房99秒天秒地秒空气,跟个泰迪一样,我把各种数据发出来说野鸡打脸,你倒是把房99链接发出来吗,佐证下你说的话,不要吹,我对你郑州还真不感兴趣,语不惊人死不休让我硬生生打脸了