2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: shipeng713

[道路] 西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?

悦币

人气

6级会员

瑞动你的心rui 发表于 2022-03-01 08:42
很简单,就是财政收入不够,成都近几年的财政收入都基本是西安的2倍左右,自然可以“有能力”做一些免费的事情;
就拿雾霾天免费这个事情来说吧,成都冬季雾霾天橙色红色预警时,公交刷卡和扫天府通码就免费,地铁8折,这些是不是就是需要财政补贴?
我隐约记得西安公交回应过,就是西安公交5折财政补贴本来已经比较大了,所以雾霾天免费这个事情一直都没有过。

22年的西安没有15年的成都有钱?
免费几天到一个月能损失多少钱?饭店开门还知道开业大酬宾吸引新顾客。
西安外环高速的目的就是分流现在绕城高速的车流,让车主不走现在的绕城高速,改走新外环高速,你有啥好建议吗?

悦币

人气

6级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-03-01 06:31
究竟谁自大又自卑?你觉得西安身边几个人关注四川关注成都的?谁提的四川和成都,既然你想免费你就去四川呀,该不会是四川人在西安生活吃西安饭砸西安锅的吧

你眼睛里就能看到成都两个字吗?
这个帖子的目的是讨论怎么吸引车主改走新高速,你就盯着成都开喷,你的心胸和眼界就这么狭隘吗?
西安外环高速的目的就是分流现在绕城高速的车流。如何让车主不走现在的绕城高速,改走新外环高速,你有啥好建议吗?

悦币

人气

6级会员

一生只爱一座城 发表于 2022-03-01 02:58
谝皮磨镰打野鸡,修理拉锁打火机,一个月挣十万把你的纳税证明拿出来,拿不出来我就向税务局投诉你偷税漏税。

典型的网上喷子,恐怕连个正儿八经大学也没上过吧。读文章能不能分清中心思想。
这个帖子的目的是讨论怎么吸引车主改走新高速,你就盯着成都开喷,你的心胸和眼界就这么狭隘吗?
西安外环高速的目的就是分流现在绕城高速的车流。如何让车主不走现在的绕城高速,改走新外环高速,你有啥好建议吗?
回复内容是我不差高速费这钱,我也不走这条路,并给你解释本文主题是如果吸引车主走新高速,你又盯着10W开喷。
典型的喷子一个,你是谁?你有资格管我收入和纳税吗?这是最后一次回复你。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

shipeng713 发表于 2022-03-01 10:57
典型的网上喷子,恐怕连个正儿八经大学也没上过吧。读文章能不能分清中心思想。
回复内容是我不差高速费这钱,我也不走这条路,并给你解释本文主题是如果吸引车主走新高速,你又盯着10W开喷。
典型的喷子一个,你是谁?你有资格管我收入和纳税吗?这是最后一次回复你。

记住吹牛也要上税就行了。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

shipeng713 发表于 2022-02-28 23:04
以前觉得西安落后是因为政府不作为,看看上面这些人的评论,就知道愚民的思想更可怕

得习惯

1万

悦币

人气

10级会员

上岗上线,为啥要免费?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

真是吃多了撑的,你点子可真多
回复 支持 3 反对 0