2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: shipeng713

[道路] 西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?

悦币

人气

6级会员

hr216 发表于 2022-02-28 23:46
别的城市做西安就要找抄么?确实要好好搬砖,不然心思都用在回家都要政府免路费这种地方上,就还蛮搞笑!

你哥我一月挣10W,不差这点钱。而且我住北郊,从来不走这条南外环高速。
你的格局注定你一个月只能拿几千块钱,在网上再乱喷喷别人。
杭州西湖免费多少年了?西安人一直辩护大唐芙蓉园不能免费,然后N年后终于说要学习人家杭州以后要免费了。
高速刚开通免费一段时间就像饭店开门前几天开业大酬宾一样吸引顾客和车主,让大家习惯走新高速。
不过你这种人的格局就知道发表意见者好像要占个几十块钱小便宜,跟你讲这些也是对牛弹琴。

头像被屏蔽

悦币

人气

4级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

shipeng713 发表于 2022-02-28 23:11
自大而自卑的人啊!别人提个成都二字好像踩你尾巴了。任何城市有优秀的方面都可以学习,西宁,银川也可以是我们的榜样。
再说别人爱去哪你有资格管吗?你站在机场,高铁站一个一个问西安是不是世界第一,说不是的你就把别人赶回去吧。

究竟谁自大又自卑?你觉得西安身边几个人关注四川关注成都的?谁提的四川和成都,既然你想免费你就去四川呀,该不会是四川人在西安生活吃西安饭砸西安锅的吧
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

很简单,就是财政收入不够,成都近几年的财政收入都基本是西安的2倍左右,自然可以“有能力”做一些免费的事情;
就拿雾霾天免费这个事情来说吧,成都冬季雾霾天橙色红色预警时,公交刷卡和扫天府通码就免费,地铁8折,这些是不是就是需要财政补贴?
我隐约记得西安公交回应过,就是西安公交5折财政补贴本来已经比较大了,所以雾霾天免费这个事情一直都没有过。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

没觉得楼主的说法有啥问题啊,这论坛的人都是咋了,普普通通一个建议,能给你喷成这样?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

开行初期是应该免费一段时间,不然有一些人也不愿意花钱尝试新线路

悦币

人气

6级会员

HankChen 发表于 2022-03-01 09:41
没觉得楼主的说法有啥问题啊,这论坛的人都是咋了,普普通通一个建议,能给你喷成这样?

以前觉得西安落后是因为政府不作为,看看上面有些人的评论,就知道愚民的思想更可怕,落后而不自知,还夜郎自大。尤其很多人听见成都两个字就好像踩到他的尾巴,暴跳如雷,还让别人离开西安,他们有那个资格和权力管人家爱待在哪个地方吗?

悦币

人气

6级会员

后人哀之而不鉴 发表于 2022-03-01 10:01
开行初期是应该免费一段时间,不然有一些人也不愿意花钱尝试新线路

很简单的道理可惜很多人看见成都两个字就开喷了。