2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?

悦币

人气

6级会员

陕西省和西安市真的抠抠搜搜的,格局太小!能不能学学人家成都,二绕通车先免费通行一段时间,猪要养肥了再杀。

人都喜欢走自己熟悉的路,让人走新路的唯一方法就是利用人性的弱点,人更喜欢占小便宜,免费后肯定很多人为了省钱去跑外环,这样才能分流现在绕城的车流。

以前觉得西安落后是因为政府不作为,看看上面有些人的评论,就知道愚民的思想更可怕,落后而不自知,还夜郎自大。尤其很多人听见成都两个字就好像踩到他的尾巴,暴跳如雷,还让别人离开西安,他们有那个资格和权力管人家爱待在哪个地方吗?
自大而自卑的人啊!别人提个成都二字好像踩你尾巴了。任何城市有优秀的方面都可以学习,西宁,银川也可以是我们的榜样。
再说别人爱去哪你有资格管吗?你站在机场,高铁站一个一个问西安是不是世界第一,说不是的你就把别人赶回去吧。

你眼睛里就能看到成都两个字吗?
这个帖子的目的是讨论怎么吸引车主改走新高速,你就盯着成都开喷,你的心胸和眼界就这么狭隘吗?
西安外环高速的目的就是分流现在绕城高速的车流。如何让车主不走现在的绕城高速,改走新外环高速,你有啥好建议吗?

你哥我一月挣10W,不差这点钱。而且我住北郊,从来不走这条南外环高速。
你的格局注定你一个月只能拿几千块钱,在网上再乱喷喷别人。

杭州西湖免费多少年了?西安人一直辩护大唐芙蓉园不能免费,然后N年后终于说要学习人家杭州以后要免费了。
高速刚开通免费一段时间就像饭店开门前几天开业大酬宾一样吸引顾客和车主,让大家习惯走新高速。
不过你这种人的格局就知道发表意见者好像要占个几十块钱小便宜,跟你讲这些也是对牛弹琴。
典型的网上喷子,恐怕连个正儿八经大学也没上过吧。读文章能不能分清中心思想。
这个帖子的目的是讨论怎么吸引车主改走新高速,你就盯着成都开喷,你的心胸和眼界就这么狭隘吗?

西安外环高速的目的就是分流现在绕城高速的车流。如何让车主不走现在的绕城高速,改走新外环高速,你有啥好建议吗?
回复内容是我不差高速费这钱,我也不走这条路,并给你解释本文主题是如果吸引车主走新高速,你又盯着10W开喷。
典型的喷子一个,你是谁?你有资格管我收入和纳税吗?这是最后一次回复你。

好好去唱你的赞歌吧。
《中华人民共和国宪法》 第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;

西安交通-悦西安-西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?-荣耀西安论坛-(1)
西安交通-悦西安-西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?-荣耀西安论坛-(2)
西安交通-悦西安-西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?-荣耀西安论坛-(3)
悦西安相关推荐:
上一篇:中铁十二局四公司西十铁路湖北段XSZQ-3标园岭隧道1号斜井顺利进洞
下一篇:中铁十一局二公司西十高铁陕西段6标全线率先开工
踩过的脚印

2万

悦币

人气

14级会员

为啥要学别人?就不给你这种想沾光的免费西安交通-悦西安-西安外环绕城高速通车后就不能免费几天?-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 36 反对 0

悦币

人气

9级会员

去成都吧,那里适合你
回复 支持 28 反对 0

悦币

人气

7级会员

为所谓啊 西安没钱 大家体谅一下 别好的坏的都和外地学
回复 支持 17 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

走个路,都想占小便宜。。。
回复 支持 29 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

8级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

wssf 发表于 2022-02-28 20:32
为啥要学别人?就不给你这种想沾光的免费

你哥我一月挣10W,不差这点钱。而且我住北郊,从来不走这条南外环高速。
你的格局注定你一个月只能拿几千块钱,在网上再乱喷喷别人。
回复 支持 4 反对 1

悦币

人气

6级会员

kangll 发表于 2022-02-28 20:37
去成都吧,那里适合你

你管的着吗?你现在来我家赶我来?
回复 支持 1 反对 0