2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: jiezai1

新海航

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 13:08
那句话,你给我找出来,少给我扣帽子

以西部西安,昆明,乌鲁木齐,重庆,成都明天飞北京来看,你觉得西安低吗?关键其他地方飞北京还是西安路程几倍呢。我不知道所谓的票价便宜从何而来。更何况这些地方只有西安北京之间一天十几趟高铁。
西安发展-悦西安-新海航-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-新海航-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-新海航-荣耀西安论坛-(3)
西安发展-悦西安-新海航-荣耀西安论坛-(4)
西安发展-悦西安-新海航-荣耀西安论坛-(5)

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 13:14
那你说宽体机干嘛,我说宽体机了吗

客流难不成不是宽体机的原因吗?你去看看起架飞机架次,咸阳可不差于长水,双流。

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-14 13:15
以西部西安,昆明,乌鲁木齐,重庆,成都明天飞北京来看,你觉得西安低吗?关键其他地方飞北京还是西安路程几倍呢。我不知道所谓的票价便宜从何而来。更何况这些地方只有西安北京之间一天十几趟高铁。

你知道为啥不,最近西安单跑道运行,航班一天只有400以前1000了,所以最近价格贵点。不知道不要放屁了

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 13:20
你知道为啥不,最近西安单跑道运行,航班一天只有400以前1000了,所以最近价格贵点。不知道不要放屁了

你可真会搞笑,我说的都是西安疫情前的,即狗急跳墙了?我也可以说,西安疫情还没恢复,因此客流还没起来,这样票价便宜呢,嘴在身上,你怎么说都有理呀
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-14 13:24
你可真会搞笑,我说的都是西安疫情前的,即狗急跳墙了?我也可以说,西安疫情还没恢复,因此客流还没起来 ...

你发的票价难道不是最近的吗,又说以前了

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 13:30
你发的票价难道不是最近的吗,又说以前了

我发的票价就是明天的,我说的起降架次是西安封城前的,你懂不懂就在这里乱开黄腔。你不是说咸阳票价客流低吗?事实打脸就是西安疫情很多商务客流以及旅游客流还没恢复以西部各地飞北京为前提,票价和里程来比并不便宜,另外之前西安起架降次比江北,长水高基本持平双流但是客流不高是因为高铁分流宽体机偏少。我的结论就是咸阳本来就不是发展宽体机的重点城市,试问中西部又哪个城市普铁站如西安站,高铁站如西安北站和西安东站?咸阳未来发展方向就是做强做大国内中转,随着西渝,西武,西延的通车吸引周边更多城市来坐飞机,你懂吗?这是西安地理位置使然也是西安未来方向。西安的交通除了没有内河航运才是真正的无短板。

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-14 13:37
我发的票价就是明天的,我说的起降架次是西安封城前的,你懂不懂就在这里乱开黄腔。你不是说咸阳票价客流 ...

不想和你说了,你说的就是天理行吧

悦币

人气

7级会员

这论坛里真是藏龙卧虎高人无数,一个私人企业的资本行为都能上升到西安地位的问题?方大海航在西安还能成就多大的事?有多少机构会相信?人家不傻,只是转战个资本战场而已,搞的好像西安就要怎么样了似的,南航深航川航基地都盖好了,不看好人家来干嘛?别杞人了,想想怎么提高家庭年收入才是正道!