2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: jiezai1

新海航

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-14 12:04
西安到北京最快的4个多小时,到上海最快的5个多小时,广深也是6个多小时,我想问你,5个小时内绝对民航最 ...

西安机票价钱绝大多数时间段比高铁便宜吧,你不知道吗
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 12:07
西安机票价钱绝大多数时间段比高铁便宜吧,你不知道吗

疫情期间哪里都一样,你搜一下现在其他地方的航空票价也比高铁便宜。用宽体机除了交通不便的地方都是国际航线,你看宽体机的成本,继续坐比方西安到北京G56,运行时间4个半小时,2节16列编组,一个二等座车厢可以坐90人左右,3列车厢就是一架宽体机。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-14 12:11
疫情期间哪里都一样,你搜一下现在其他地方的航空票价也比高铁便宜。用宽体机除了交通不便的地方都是国际 ...

没有疫情的时候,西安200块钱的票价大把是吧,你就在这不承认

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 12:17
没有疫情的时候,西安200块钱的票价大把是吧,你就在这不承认

我的意思是19年到现在整个民航都亏成什么样了,都很便宜,你现在对比下其他地方飞北上广深的,昆明今天飞北京也就300多块,还远了一倍呢,我很好奇你想说哪里飞哪里票价贵

5万

悦币

1万

人气

16级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 11:55
西安貌似高铁都不是米字形吧,也就吸引一下甘肃东部地区的吧

4小时以内适合高铁。太原兰州,再远点武汉成都重庆,只要不赶时间,可能一部分人会选择高铁,更方便点。再远点像广深上海,可能时间长了,高铁坐着反而累

2万

悦币

人气

14级会员

西安是以前的四大基地  但是不算核心  算是副核心了  但是19年之后 西安的地位就下降了  全面落后于广深  现在拔高了成渝也算是意料之内吧
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

jiezai1 发表于 2022-02-14 12:17

还有,票价贵贱和用不用宽体机有什么关系,只要这趟航班人多,几百块钱照样用宽体机飞,你见过除了北上广深四大城市相互飞用宽体居多剩下就是成渝,但是这些地方去成渝高铁没有12个小时根本下不来,有出行需求且交通工具没法替代我航空公司也不是做慈善呀?当然会飞了

悦币

人气

9级会员

派大星vs海绵宝 发表于 2022-02-14 12:23
还有,票价贵贱和用不用宽体机有什么关系,只要这趟航班人多,几百块钱照样用宽体机飞,你见过除了北上广深四大城市相互飞用宽体居多剩下就是成渝,但是这些地方去成渝高铁没有12个小时根本下不来,有出行需求且交通工具没法替代我航空公司也不是做慈善呀?当然会飞了

我有说宽体机吗,你扯到宽体机干嘛。