收藏本站 开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您
 注册会员
楼主: 只看时尚

[西部城市] 骚操作:河南157所高校放假,天津反而封闭式管理

1万

悦币

人气

10级会员

关中布衣 发表于 2022-01-10 07:40
西安抗疫有不到位不满意的地方,要接受批评。1000多年前的安史之乱也没有把西安撂倒,当前西安正在同心戮力抗疫之际,一群乌泱乌泱的黑子就想把西安网爆倒?古都魂魄在,西安仍坚挺。

说真的老哥,我现在不太认同你这个观点了,我还是希望西安能多学学人家的舆情处理能力。现在每每出现热搜,咱不说省市的自媒体号,就说官方号,只会锁屏不显评论,热搜装作看不见,这就让人捉急(当然有些问题,我也不知道该如何回应)

1万

悦币

人气

10级会员

彼得兔 发表于 2022-01-10 08:40
为了黑而黑???看看河南教育厅双11的推文,大部分高校早都提前补课提前放假了,你搁这无脑黑呢?

你这放假也在1月呀,你问问回家的各个河南大学生,回去有没有被家乡隔离管控? 这不是轻松自己,负担别人吗……别的地区最好别出现河南外溢的病例,不然就等着反噬吧,特么的放个假,非要和陕西没放假做对比……恶心谁呢

悦币

人气

6级会员

彼得兔 发表于 2022-01-10 08:40
为了黑而黑???看看河南教育厅双11的推文,大部分高校早都提前补课提前放假了,你搁这无脑黑呢?

你还别说,批评西安我也会批评,黑别人我也照常黑,反省自己的同时我也要跟上这个时代的舆论节奏,怎么?河南媒体跟全国网友不是这么对西安的吗?他们甚至都不愿意自我批评一下城市中国-悦西安论坛-骚操作:河南157所高校放假,天津反而封闭式管理-荣耀西安论坛-西安网(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

玛卡巴卡 发表于 2022-01-10 10:18
着急了?火男蛋?大部分,那小部分放回去,不传染吗?不隔离嘛?

小部分不是4.7万大学生暂未离校么?谁告诉你小部分放假了?

悦币

人气

6级会员

要是早已经放假了,为啥现在发这个新闻?

悦币

人气

6级会员

guanggaozhanwu 发表于 2022-01-10 09:54
河南这是要全国投毒???

先是大部分高校12月底提前放的假,再是元旦后发生的疫情,1.8日发布新闻:截止1.8号157所高校已放假,剩4.7万余人暂未离校。结果某些人理解成河南1.8号给157所高校学生放了假,然后全国投毒?

1万

悦币

人气

12级会员

一个帖子炸出来一堆荷兰黑粉

悦币

人气

6级会员

关中布衣 发表于 2022-01-10 07:40
西安抗疫有不到位不满意的地方,要接受批评。1000多年前的安史之乱也没有把西安撂倒,当前西安正在同心戮力抗疫之际,一群乌泱乌泱的黑子就想把西安网爆倒?古都魂魄在,西安仍坚挺。

安史之乱没把长安撂倒,把大唐帝国撂倒了城市中国-悦西安论坛-骚操作:河南157所高校放假,天津反而封闭式管理-荣耀西安论坛-西安网(2),开始了下坡路