2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西咸人

搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?

悦币

人气

4级会员

经十三 发表于 2021-12-20 12:47
我觉得是西安政府,社会风气都太保守了,这不是一朝一夕能改变的。
就拿疫情来说一直批判那些管理宽松的城市,以死板严格管理为豪。

这次疫情,就是想毕其功于一役,生怕出差错,在巨大的压力面前,昏招乱出,一个错接一个。其实根本没必要,就按照2年前武汉疫情,西安当时的管控模式,完全就够了。

最坏结果全城做核酸就完了呗。一次不行多来2次呗。西安这疫情,真没到武汉那程度,结果造成的恐慌,让人觉得往事重现似的。

疫情这些出现问题就肯定会改,但是我觉得最可怕的就是你说的西安风气问题,啥时候变成一言堂了,政府只能夸,不准提问题。一提问题就是你能你上,你最好,你不行就走。 啥时候西安人变成这玩意了,这和古时候封建社会的愚民有啥区别。
回复 支持 13 反对 0

悦币

人气

6级会员

明明都是屁民,还个个都爱有领导思维。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

16级会员

QQ
秦秦子1 发表于 2021-12-20 12:48
害 原来友军啊 抱歉了 下次记得加狗头(虽然加了狗头讽刺效果就大打折扣了)真的不好意思 我已经被论坛里疯狗咬怕了呜呜呜

你俩掐起来也是把我看的摸不着头脑

悦币

人气

4级会员

fyz 发表于 2021-12-20 13:16
明明都是屁民,还个个都爱有领导思维。

你可以把自己定义成屁民,但是请不要这样定义别人。国家给予了人们发表自己意见的权利,发表意见是每一个公民都有的权利,难道在你眼里只有政府才可以发表自己的主张吗?难道你认为现在是一个独裁政府?每一个人活着都不配说出自己的想法吗?如果真的是这样我为你感到可悲可怜。 你理解不了我们这一层,我们也不会嘲笑你。你把自己定义成屁民,我也可以理解。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

西咸人 发表于 2021-12-20 13:34
你可以把自己定义成屁民,但是请不要这样定义别人。国家给予了人们发表自己意见的权利,发表意见是每一个公民都有的权利,难道在你眼里只有政府才可以发表自己的主张吗?难道你认为现在是一个独裁政府?每一个人活着都不配说出自己的想法吗?如果真的是这样我为你感到可悲可怜。 你理解不了我们这一层,我们也不会嘲笑你。你把自己定义成屁民,我也可以理解。

?楼主看清了再回答,我意思是不少人不知道自己屁民身份,以为自己是领导,天天不站在自己身份上为自己说话,而是站领导立场上,天天想着跟领导分忧,不让其他屁民说话。
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

烟花易冷 发表于 2021-12-20 12:06
这都是啥鬼帖子??有营养?一码通崩溃难道不是突发技术问题?戾气好重,所以只影响个别人?大家都急啊,在这个全城抗疫的时刻,能做的最多的难道不是配合?总是想着用自己的想法指责政策,大可不必,这次疫情突发,传播链多,放在其他城市有可能比西安还乱,别整天跪着了!

把问题都归结到技术问题吗?技术问题难道不是管理水平差导致的吗? 没有想到会有密集业务crash吗?没有备案吗?没有风险管控机制吗?
回复 支持 4 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

wangjun 发表于 2021-12-20 13:24
你俩掐起来也是把我看的摸不着头脑

误会啦~

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言