2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?

悦币

人气

4级会员

人民是提出问题,政府是解决问题,咋了现在疫情防控就是一团糟还不能说?就得一直夸,真好真好,不管做的好还是糟?

一码通故障,做的真棒真好,一码通用不了,真棒,没事政府加油,不用去管,我们公司现在实行的是发誓做核算。我们永远支持你,

48小时核酸72小时结果才出来,我们也要说政府没事我隔一小时就去做一次核算,这次的出来慢了,我还有几百个呢,

大家就喜欢这样的政策?大家喜欢这样? 反正我接受不了

悦西安相关推荐:
上一篇:数字城市的多维图谱中,西安可以拥有这张牌
下一篇:看来曲江对这次西安的疫情防控很有信心
踩过的脚印

1万

悦币

人气

10级会员

在这吐槽有啥用
回复 支持 3 反对 1

1万

悦币

人气

13级会员

论坛是政府???
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

又没有渠道给政府吐槽,都只能在论坛发泄一下。然后看到无脑说疫情防控很棒的人,就觉得被洗脑的太厉害了,都成了夸夸人,真棒人,尽力人。不觉得很奇怪。这么多漏洞,这么多人还说已经很棒了。
回复 支持 24 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
这次处理水平差显而易见,内部文件为什么会流出,一码通崩了是技术原因,没一码通就走不动了?一群人聚集排队登记身份证,这难道不是为了形式而放弃了原有减少聚集的本意?48h核酸结果48h都出不来。连处理差都不能正视,还怎么进步?什么你水平高你来管这种风凉话小学生都说不出口,烂还不让人评价了?差就要改进,而不是认为现在这种状况就应该差。到现在为止,唯一顺心的就是雁塔区道歉,算是处理水平高了点,改错还算及时到位。
回复 支持 60 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

周六晚上做的核酸检测,早上7:30还没有出结果。现在一码通也挂了…不知道在哪里看了西安发展-悦西安-搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

4级会员

这是给论坛的人写的,觉得现在人没有一点基本的判断能力。 政府做好做坏,一股脑的夸。这正常吗?   明明就是一团糟,还必须我们夸,必须然后我们加油?  如果大家的态度都是这样,我觉得政府也不用进步了,一直就这样,反正不管咋样大家都是夸呢,怕啥,永远支持政府各种行为,我们愿意闭住眼睛喝彩
回复 支持 21 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

哈哈哈哈对不起我看笑了西安发展-悦西安-搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?-荣耀西安论坛-(2)