2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 西咸人

搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?

1万

悦币

人气

12级会员

要敢于承认自己是落后地区,才能知耻而后勇,不能做井底之蛙,盲目自大。要想改变落后首先要改变思想,我们要走的路还很长。
回复 支持 21 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

这次各种骚操作真的让人夸不起来。这么多天了 给人感觉就是个乱 赶紧趁机一整个班子全换了吧 真让人头大西安发展-悦西安-搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 15 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

流明 发表于 2021-12-20 11:27

某些人把娱乐圈那一套无脑护主子的逻辑,玩的淋漓尽致
说好的地方,就是“感动”“点赞”“大城市”“先进经验”
说不好的地方,就是“谣言”“黑子”“外地人”“zf面前你算什么”“你行你上”“你没有ld英明”

公务员网评员网警,人家收钱办事也就算了
某些普通网友身上的这股味,只在百年前满清家奴身上闻到过,很难想象这是接受过马克思唯物辩证法教育的正常人

我要笑疯了 这就是传说中的精分吗?自己骂自己这么狠呐 刚才还在那儿一上来就牛逼哄哄让我滚回河南老家 现在摇身一变理中客啦?黑脸白脸都让你给唱完了?咋这么厉害呢?笑死了 大白天的见鬼了!
西安发展-悦西安-搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

QQ
西咸人 发表于 2021-12-20 11:40
对呀,我们就是把问题提出来,然后让政府看到解决就好了。 好多人不知道渠道在哪里,就在各个政府有机会看到的地方发出来。政府开到了改正就最好了。  但是现在看到的全是一些不知道什么人就无脑喷提出问题的人,就觉得很奇怪呀

我觉得做的不好就是应该批评,督促进步!但首先还是尽量要就事论事不要净扯些没用的,其次每个人站的点不同有人觉得好也必然有人觉得不好,政府的意义就是要看如何平衡,政府也必须要比百姓看的更远!最后论坛也好微博也罢言论自由,还是要允许不同的声音,不能因为别人和自己观点不同就随意谩骂!
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

这次真的是拉胯
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

你说的再有理有据也没用,有人听吗西安发展-悦西安-搞不懂现在人咋了,我们只能无奈夸吗?-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

QQ
西咸人 发表于 2021-12-20 11:40
对呀,我们就是把问题提出来,然后让政府看到解决就好了。 好多人不知道渠道在哪里,就在各个政府有机会 ...

如果你是刚才在微信里讨论的人,那我就不赞成你的观点,有的人那是提出问题,合理地批评吗?还没咋呢,就先说这个书记不行,换个能行的,还有的说要开庆功会,什么歌功颂德,未卜先知吗?这种行为是不是造谣?而且和你们观点不一样就是夸政府了,真的会颠倒是非
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

4级会员

高山三 发表于 2021-12-20 11:57
我觉得做的不好就是应该批评,督促进步!但首先还是尽量要就事论事不要净扯些没用的,其次每个人站的点不同有人觉得好也必然有人觉得不好,政府的意义就是要看如何平衡,政府也必须要比百姓看的更远!最后论坛也好微博也罢言论自由,还是要允许不同的声音,不能因为别人和自己观点不同就随意谩骂!

说得好
回复 支持 1 反对 0