2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 上将潘凤

[刚需] 讨论贝壳二手房的真实有效套数

悦币

人气

8级会员

北京房价高吧,延庆房价也就两万多,上海的房价高吧,金山有两万的,深圳的房价高吧,坪山有三四万的。西安的房价高吧,其实蓝田周至也不高,高陵区也不到一万,这都属于西安行政区的。只要不盯着核心区的房价看,人就不会焦虑。正所谓无欲则刚!

1万

悦币

人气

11级会员

上将潘凤 发表于 2021-12-01 14:45
北京房价高吧,延庆房价也就两万多,上海的房价高吧,金山有两万的,深圳的房价高吧,坪山有三四万的。西安的房价高吧,其实蓝田周至也不高,高陵区也不到一万,这都属于西安行政区的。只要不盯着核心区的房价看,人就不会焦虑。正所谓无欲则刚!

西安地产-悦西安-讨论贝壳二手房的真实有效套数-荣耀西安论坛-(1)西安能吸引2000w人?西安能达到3.5w亿gdp,你也太高看西安了吧,整个西部就西安一个省会?吹牛不打草稿。你不会真的以为西安这将近1300万人,人人都有购买力吧西安地产-悦西安-讨论贝壳二手房的真实有效套数-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-01 14:56
西安能吸引2000w人?西安能达到3.5w亿gdp,你也太高看西安了吧,整个西部就西安一个省会?吹牛不打草稿。你不会真的以为西安这将近1300万人,人人都有购买力吧

你不看好西安的前景,依然选择待在西安,说说你待的理由吧。GDP更高的一线城市,应该才是适合你发展的舞台吧?

1万

悦币

人气

11级会员

上将潘凤 发表于 2021-12-01 15:05
你不看好西安的前景,依然选择待在西安,说说你待的理由吧。GDP更高的一线城市,应该才是适合你发展的舞台吧?

别偷换概念,我想留哪就留哪,跟西安有啥关系吗,跟你讨论的问题有关系吗,我不留西安就不能讨论了么

1万

悦币

人气

11级会员

上将潘凤 发表于 2021-12-01 15:05

正面回答我问题就行,别动不动就反问,东拉西扯

悦币

人气

8级会员

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-01 15:26
正面回答我问题就行,别动不动就反问,东拉西扯

我已经说了,一二线主城区土地稀缺是基本面,稀缺的地方也都已经限购了。你说不稀缺,举例西咸新区,西咸新区是主城区吗?又举例航天浐灞,那请问这两个地方新房购买需要摇号吗?不知道究竟是谁在偷换概念,东拉西扯。

1万

悦币

人气

11级会员

上将潘凤 发表于 2021-12-01 15:30
我已经说了,一二线主城区土地稀缺是基本面,稀缺的地方也都已经限购了。你说不稀缺,举例西咸新区,西咸新区是主城区吗?又举例航天浐灞,那请问这两个地方新房购买需要摇号吗?不知道究竟是谁在偷换概念,东拉西扯。

额,摇号不等于稀缺吧,谁给你说的摇号就是稀缺了
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

8级会员

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-01 15:31
额,摇号不等于稀缺吧,谁给你说的摇号就是稀缺了

轴的可以。摇号不等于稀缺,那为啥要摇号?购买渭南市宝鸡市的新房为啥不摇号?