2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: un999

西电走了!!!!!!

悦币

人气

9级会员

严重的战略短视,一旦东南有情况,是要出大问题的。
回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

生子如夏花 发表于 2021-09-24 16:19
你信不信我.都是已经发生的事情,我和你争辩没有意义,你好好去问问你所谓的关系,西变中特是怎么回事吧!至于户县,我本来不想评价的,既然你一直提,你去顺便问问,看三年内有戏吗?

三年内没有戏?真是啥都敢说啥都敢传 你是董事长啊
回复 支持 0 反对 2

3万

悦币

1万

人气

16级会员

回长安 发表于 2021-09-24 16:12
还有大庆油田总部不也是从庆阳搬到西安的嘛。

不是大庆、是长庆。从甘肃搬到西安
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:28
西电所有子公司以子公司名义招?你问问西电hr他们给不给常州辽阳济南招?你敢再继续说下去么?还有,我只说校招了?你去看看四川社招有没有。

和你掰扯一点意义都没有,白费口舌,你要是真有关系,就去问问西变中特是怎么回事。西变绝缘是怎么回事……!如果你还在和我说什么关系绝密,特殊之类的。我觉得我也没有必要和你说下去了。
回复 支持 6 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

生子如夏花 发表于 2021-09-24 16:33
和你掰扯一点意义都没有,白费口舌,你要是真有关系,就去问问西变中特是怎么回事。西变绝缘是怎么回事……!如果你还在和我说什么关系绝密,特殊之类的。我觉得我也没有必要和你说下去了。

别掰扯就别在这传你那二三手消息
回复 支持 0 反对 2

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:28
西电所有子公司以子公司名义招?你问问西电hr他们给不给常州辽阳济南招?你敢再继续说下去么?还有,我只说校招了?你去看看四川社招有没有。

服了你了。佩服了,四川西电蜀能,现在把西变中特搬过去,在那边生产。给你说的很清楚,换岗过去上班,三年后全部搬迁。招的哪门子的人。还有西电下属子公司,都是常年内部借调。哪里需要人哪里去!
回复 支持 2 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

生子如夏花 发表于 2021-09-24 16:40
服了你了。佩服了,四川西电蜀能,现在把西变中特搬过去,在那边生产。给你说的很清楚,换岗过去上班,三年后全部搬迁。招的哪门子的人。还有西电下属子公司,都是常年内部借调。哪里需要人哪里去!

中特三年后全部搬迁 我只想说 你真牛逼
回复 支持 0 反对 1

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:34
别掰扯就别在这传你那二三手消息

我二三手消息。吹牛皮漏气了吧!我身边发生的事情,没有你清楚,就像我给别人说的话,要不是我朋友已经去四川上班,你说啥我信啥。我不用是董事长,拭目以待吧!三年内,看看户县会搬哪些企业过去?能把哪些半死不活,或者污染车间搬过去,都算办事效率高。
回复 支持 3 反对 0