2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: un999

西电走了!!!!!!

1万

悦币

人气

11级会员

后人哀之而不鉴 发表于 2021-09-24 16:02
说得有模有样,感觉像是真的诶……

不要问我了,那有大佬认识子公司一把手。他会论证的。我只说了,会有一部分搬离西安,至于大部分,搬不搬到户县,我不知道,我哪些同学的原话就是,西电要是重组总部不在西安估计八成,因为从西安一次次想把企业搬到农村的时候就决定了,尤其来了一个本身就对西安没有感情的一把手。西电没落了,不是2000年后三峡工程时候的西电了。都也是气话,毕竟真搬到户县,谁愿意每天成百公里在路上。
回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

生子如夏花 发表于 2021-9-24 15:56
哎!还不信了,我认识的人准确说我同学西电几个厂都有。可以说父辈都是西电的。有一个已经去四川蜀能三个 ...

要不是我信息来源特殊,我都信你了。你去找你那几个同学了解一下鄠邑的计划呗西安发展-悦西安-西电走了!!!!!!-荣耀西安论坛-(1)另外我说的今年的招聘计划,你问问为啥没有四川的。
回复 支持 3 反对 2

7万

悦币

3万

人气

17级会员

生子如夏花 发表于 2021-9-24 16:10
不要问我了,那有大佬认识子公司一把手。他会论证的。我只说了,会有一部分搬离西安,至于大部分,搬不搬 ...

不敢乱说,电装总部上海,和西电厂子搬出市区不存在因果关联。
回复 支持 3 反对 1

1万

悦币

人气

13级会员

长安的光复 发表于 2021-09-24 16:09
你这节奏带的。。西电搬迁重组,西安能阻拦?这种国企央企重组地方根本就拦不了。另外,中铁宝桥好像还在宝鸡吧,像这种央企底下二级单位搬迁前些年不要太多,中铁二十局原来也不在西安,后来才搬到西安的。

还有大庆油田总部不也是从庆阳搬到西安的嘛。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:10
要不是我信息来源特殊,我都信你了。你去找你那几个同学了解一下鄠邑的计划呗另外我说的今年的招聘计划,你问问为啥没有四川的。

你信不信我.都是已经发生的事情,我和你争辩没有意义,你好好去问问你所谓的关系,西变中特是怎么回事吧!至于户县,我本来不想评价的,既然你一直提,你去顺便问问,看三年内有戏吗?西安发展-悦西安-西电走了!!!!!!-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-西电走了!!!!!!-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 5 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

回长安 发表于 2021-09-24 16:12
还有大庆油田总部不也是从庆阳搬到西安的嘛。

大庆能搬?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:10
要不是我信息来源特殊,我都信你了。你去找你那几个同学了解一下鄠邑的计划呗另外我说的今年的招聘计划,你问问为啥没有四川的。

还四川校招,你也真是...!西电所有子公司招人都是以子公司名义招的,就像西开招人会单独的对有限和股份招吗?西变的中特,常变,组建公司...!你以为真的你进了西电就是在西安上班?你可真幽默。
回复 支持 4 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

生子如夏花 发表于 2021-09-24 16:22
还四川校招,你也真是...!西电所有子公司招人都是以子公司名义招的,就像西开招人会单独的对有限和股份招吗?西变的中特,常变,组建公司...!你以为真的你进了西电就是在西安上班?你可真幽默。

西电所有子公司以子公司名义招?你问问西电hr他们给不给常州辽阳济南招?你敢再继续说下去么?还有,我只说校招了?你去看看四川社招有没有。
回复 支持 0 反对 1