2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: un999

西电走了!!!!!!

1万

悦币

人气

13级会员

Cris 发表于 2021-09-24 14:31
又没了一家央企总部,唉。其实这个电气装备集团去上海已经传闻很久了。现在还有传闻中船总部也要搬上海。

我记得还有盛传的传兵器工业总部。航空工业总部往西安搬的
回复 支持 2 反对 1

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

生子如夏花 发表于 2021-09-24 16:44
我二三手消息。吹牛皮漏气了吧!我身边发生的事情,没有你清楚,就像我给别人说的话,要不是我朋友已经去四川上班,你说啥我信啥。我不用是董事长,拭目以待吧!三年内,看看户县会搬哪些企业过去?能把哪些半死不活,或者污染车间搬过去,都算办事效率高。

我服了,一个劲强调你朋友去四川上班。还中特三年全迁,下次吹之前了解一下鄠邑基地的计划。
回复 支持 0 反对 2

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:43
中特三年后全部搬迁 我只想说 你真牛逼

我牛不牛,去问问西变的领导,中特的领导。西电的领导。包括你所谓的关系户。看看四五月份发生了什么,现在在干什么?中特给所有员工开会说了什么?还是那句话,要不是我朋友亲身经历,我真没有底气和你说这些话。你的底气我很佩服西安发展-悦西安-西电走了!!!!!!-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-西电走了!!!!!!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 5 反对 0

7万

悦币

3万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会海外游子

生子如夏花 发表于 2021-09-24 16:50
我牛不牛,去问问西变的领导,中特的领导。西电的领导。包括你所谓的关系户。看看四五月份发生了什么,现在在干什么?中特给所有员工开会说了什么?还是那句话,要不是我朋友亲身经历,我真没有底气和你说这些话。你的底气我很佩服

不再重复了 先去了解鄠邑基地吧 还三分之一产能
回复 支持 0 反对 3

1万

悦币

人气

11级会员

阿童木先生 发表于 2021-09-24 16:50
我服了,一个劲强调你朋友去四川上班。还中特三年全迁,下次吹之前了解一下鄠邑基地的计划。

哎!咱俩确实没有必要继续了!我没有说西电不往户县搬,因为成年了说话要负责任,我认识的人都不知道,因为西电从07年开始搬迁,动员大会都开了几次,从最开始的渭北到高陵(因为这个好多人在高陵房都买了)再到沣东(奠基仪式都举行了,地基都开始了)还不算世纪大道的西电工业园。最后都没有下文。我从开始就说,西电有一部分业务要搬到外地,和户县基地没有一点关系。搬不搬到户县和我说的话没有一点联系。还是那句话,要是真认识什么一把手,打个电话问问,西变中特怎么回事。

悦币

人气

9级会员

魂走了,西安从此无央视总部

悦币

人气

9级会员

这个注册资本只有1个亿,还不能说作为西电总部的证据吧
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽