2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 我是029

对解决西工大长安校区师生出勤的一点建议

悦币

人气

8级会员

现实会打一些心胸狭窄人士的脸,为推进西咸一体化地铁四期11、12、17会顺利审批

悦币

人气

7级会员

咸阳人的自大不是一点点,我当年一个同学,我和他说我们长安我家那块准备修地铁了,人家直接说我们兴平马上也会有地铁的,那种语气就像是我给他吹牛一样,如今六号线通了,我就想知道兴平的啥时候通呢
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

好建议,但领导未必会看到,并积极考虑这个建议。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

wawjwasg 发表于 2021-09-14 21:25
有本事就让咸阳修,别老是延长西安的线,毕竟咸阳也不愿意跟西安合并

地铁投资也是分段的,咸阳段的钱还真就是咸阳出。也可以理解成咸阳想修地铁,就纳入西安规划,西安报批,咸阳充值。利人利己,有何不好。就算不修咸阳段,西安财政也不可能因此多出资金来。结果是西安发展不能吸纳咸阳城区的庞大人口,咸阳单独也不可能报批地铁成功方便市民出行,图啥呢?
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

zhangbingnan 发表于 2021-09-14 22:13
地铁投资也是分段的,咸阳段的钱还真就是咸阳出。也可以理解成咸阳想修地铁,就纳入西安规划,西安报批,咸阳充值。利人利己,有何不好。就算不修咸阳段,西安财政也不可能因此多出资金来。结果是西安发展不能吸纳咸阳城区的庞大人口,咸阳单独也不可能报批地铁成功方便市民出行,图啥呢?

问题在于咸阳的地铁挤占了西安周边县区的发展,这是西安人不允许的,西安的人的底盘西安人做主,不要咸阳人做主!