开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您中华人民共和国第十四届全国运动会
 注册会员
楼主: gogo369

[改善] 想问问几年内西安最好的河景房在哪?

dzz12375 发表于 2021-08-20 23:34
三河一山中有一条河定位是世界级城市水岸

哪条河?

生子如夏花 发表于 2021-08-21 11:58
我又成咸阳的了。这一天给安排户籍呢!你们厉害!你们一出现,马上论坛气氛就变了。我身份证上是莲湖区,房子在高新区。应该都比灞桥强吧。

噗,天天叫唤西咸呢,现在哥们屁股又不在在屌丝西咸了?被套了我理解你,毕竟西安房产最奇葩的地方,二手房反锁打狗现在又来装莲湖人了?真是一天都不知道自己屁股在哪里安着,你还是改个名字吧,叫无处安放的屁股好不?

未来是多少年,泾渭分明,泾河渭河。

上海陆家嘴的河景房最好,楼主的这个题目本身就是错误的,房子的好坏是一个综合概念,抛开经济谈河景没什么意义,只有处于城市的核心或次核心河景房才有价值。当前浐灞的河景资源显然是很好的,但板块经济依然不行,虽然有景但价值不明显。目前在西安还没有出现有价值的河景房。

理论上没有最好的,   每个地方都有自己的商圈, 建筑, 地标。  都有各自的优缺点

浐灞河三角洲周边,及旁边的灞河两岸 目前主城区唯一之选。
个人改善换房意愿 会选择这里。底层逻辑:区域无工业用地保证了无污染,主城区内的资源稀缺性及舒适的环境  第三产业和公建聚集, 区域发展有确定性,后面的所有配套差不了。

都心平气和吧。没有必要抬高或者贬低某地。都发展起来,百花争艳多好!

自然和谐相统一的沣河边

当然是沣河,抢啥抢,西安浦东呢