2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: gogo369

[改善] 想问问几年内西安最好的河景房在哪?

1万

悦币

人气

11级会员

这明显就是个伪命题。引战的。现在还算平和。马上灞桥的那几个出来又得变成......!悦西安就不能控制一下这样的帖子。房产中介对于这样的帖子,热情太高涨了。一出来就是一片混乱……。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

生子如夏花 发表于 2021-08-21 10:33
这明显就是个伪命题。引战的。现在还算平和。马上灞桥的那几个出来又得变成......!悦西安就不能控制一下这样的帖子。房产中介对于这样的帖子,热情太高涨了。一出来就是一片混乱……。

没事,这种话题人均倒数第一的穷酸地方最激动,城乡结合部还没发话呢,西咸还没有跳起来说话,咸阳在西安长途跋涉打工的diao丝们已经架不住案板了,你看,这不已经气急败坏蹦跶出来了。别着急喷,你就是往死里喷,我也不是灞桥人,不过说实话灞桥比农村强太多了,不管是经济还是城建,我是不知道咸阳农村人天天灞桥灞桥的底气是哪里来的,本村废品收购站给的?
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

wsy029 发表于 2021-08-21 10:53
没事,这种话题人均倒数第一的穷酸地方最激动,城乡结合部还没发话呢,西咸还没有跳起来说话,咸阳在西安长途跋涉打工的diao丝们已经架不住案板了,你看,这不已经气急败坏蹦跶出来了。别着急喷,你就是往死里喷,我也不是灞桥人,不过说实话灞桥比农村强太多了,不管是经济还是城建,我是不知道咸阳农村人天天灞桥灞桥的底气是哪里来的,本村废品收购站给的?

是不是哪儿的人不重要,重要的是改变不了你那副中介的嘴脸。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

wsy029 发表于 2021-08-21 10:53

我又成咸阳的了。这一天给安排户籍呢!你们厉害!你们一出现,马上论坛气氛就变了。我身份证上是莲湖区,房子在高新区。应该都比灞桥强吧。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

可可啊 发表于 2021-08-21 07:42
昆明池还属于西安吗

不属于西安属于哪?属于北京?

悦币

人气

9级会员

今天刚好过去看装修随手排了一张,河道还是太窄并且不通航,目前西安没有真正意义的河景房
西安地产-悦西安-想问问几年内西安最好的河景房在哪?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

3级会员

中交长安里!