开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您中华人民共和国第十四届全国运动会
 注册会员
楼主: gogo369

[改善] 想问问几年内西安最好的河景房在哪?

沣水轮流转,三十年河东,三十年河西
回复 支持 6 反对 0

哪里都好,看你有多少钱

可可啊 发表于 2021-08-21 07:42
昆明池还属于西安吗

你是无知还是装可爱呢
回复 支持 3 反对 0

繁影 发表于 2021-08-21 08:13
你是无知还是装可爱呢

装西安

渭河西咸段部分区域500-600米
回复 支持 4 反对 0

河景房这个词要拆分来看!首先河景就是意思窗外的风景要好,目前我最先想到的有惠泽居,对望奥体建筑群。。。接下来结合房子品质那我最先想到的就是自然界河山,后期会展片区商业群起来,河山窗外风景只会越来越好,而且河山对望的会展片区后期现代感不比奥体片区差。(ps:当初19年只有我一个人极力赞赏奥体的极度对称感现代规划时,很多人都不以为然。。。)
回复 支持 14 反对 0

这明显就是个伪命题。引战的。现在还算平和。马上灞桥的那几个出来又得变成......!悦西安就不能控制一下这样的帖子。房产中介对于这样的帖子,热情太高涨了。一出来就是一片混乱……。
回复 支持 3 反对 0

生子如夏花 发表于 2021-08-21 10:33
这明显就是个伪命题。引战的。现在还算平和。马上灞桥的那几个出来又得变成......!悦西安就不能控制一下这样的帖子。房产中介对于这样的帖子,热情太高涨了。一出来就是一片混乱……。

没事,这种话题人均倒数第一的穷酸地方最激动,城乡结合部还没发话呢,西咸还没有跳起来说话,咸阳在西安长途跋涉打工的diao丝们已经架不住案板了,你看,这不已经气急败坏蹦跶出来了。别着急喷,你就是往死里喷,我也不是灞桥人,不过说实话灞桥比农村强太多了,不管是经济还是城建,我是不知道咸阳农村人天天灞桥灞桥的底气是哪里来的,本村废品收购站给的?
回复 支持 11 反对 0

重点不是景,而是去居住的人,除了沣河和高收入群体沾边,还有哪个地方
回复 支持 1 反对 0

wsy029 发表于 2021-08-21 10:53
没事,这种话题人均倒数第一的穷酸地方最激动,城乡结合部还没发话呢,西咸还没有跳起来说话,咸阳在西安长途跋涉打工的diao丝们已经架不住案板了,你看,这不已经气急败坏蹦跶出来了。别着急喷,你就是往死里喷,我也不是灞桥人,不过说实话灞桥比农村强太多了,不管是经济还是城建,我是不知道咸阳农村人天天灞桥灞桥的底气是哪里来的,本村废品收购站给的?

是不是哪儿的人不重要,重要的是改变不了你那副中介的嘴脸。
回复 支持 2 反对 0