2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 青瓜逗

城市舆论

1万

悦币

人气

11级会员

clouds 发表于 2021-08-15 15:02
郑州城市建面给人的感觉是乱糟糟的,城建基础比西安差太多了,但是近些年的城建水准高于西安,这个不能否认吧。发展上,郑州甩西安就是几条街,心态上,政府办事能力上,招商引资上,工业发展上等等等,人家是变化巨大,西安是原地踏步。gdp现在不比总额比主城了,我不知道悦西安网友都是这种货色吗,你县域经济发展跟屎一样,别人县域经济发展好怎么了,不属于郑州吗,如果这种找借口,西安也别发展城六区外的地了,太特么双标了吧。承认别人比自己好就那么难吗,郑州这种存在感低的城市,现在影响力也不差西安吧,不思进取,夜郎自大,西安人如果还放不下自己废都得包袱,还会被很多城市甩在后面。夸西安就是好?我去了没百个城市,也去了几十个了吧,西安的优势并没有发挥出来,可以说守着金山银山没人去挖掘,政府没有任何的担当作为,永康书记担当一点点,大家就会爆发出极大热情,说明西安人都在压抑中。没有永康书记破局,西安16年前是啥逼样,心理没有点逼数吗。

荷兰郑县这么牛,你就别赖在我们西安呀,赶紧过去呀
回复 支持 6 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

domokun 发表于 2021-8-14 21:31
今天不是有人发帖了么?你看陕西还没咋呢?起码没有针对荷兰吧  你说自黑吧 也确实不知道人家是个马甲还是 ...

众人皆醉你独醒 懂王都没你懂 陕西人都不行 全凭你开化教导

3万

悦币

1万

人气

16级会员

helloworldl 发表于 2021-08-15 19:02
众人皆醉你独醒 懂王都没你懂 陕西人都不行 全凭你开化教导

麻烦你再看一遍  我是把上一个帖子里烙翔发表的言论整理搬运过来  让大家看看东隔壁是怎么双标的  谢谢

1万

悦币

人气

13级会员

domokun 发表于 2021-08-15 10:37
我在郑东新区服务甲方.....服务了一个月....都逛遍了   整个郑东玻璃幕墙的甲写基本上屈指可数 太廉价了  而城市细节过于粗糙  就这还天天口嗨吊打高新曲江...

曲江尤其是一期不管哪个房间我觉得都可以在起码在北方数一数二。太完美了。二期虽然有点密度有点高。但是舒适的环境。赶紧的设施却弥补了这一点。

1万

悦币

人气

13级会员

15809207815 发表于 2021-08-14 22:39
你怕是没出过门吧,郑县怕是唯一一项gdp主城区也被西安吊打,赶紧醒醒别活在自己的yy里

其实我觉得他倒是提醒了。战乱的时候到了万不得已。真的可以那么做。。。。?

悦币

人气

7级会员

没媒体,人还少。发声自然少了