2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 青瓜逗

城市舆论

1万

悦币

人气

11级会员

clouds 发表于 2021-08-14 21:42
确实表现的和小红卫一样,战乱时候这些人是不是得灭掉河南人,都是中国人至于吗,自己强大才是真强大,看不上成都,看不上郑州,哪一个不是甩西安几条街。有时候夸夸竞争对手,不是怂,无脑喷,才让人觉得失心疯。

郑州摔西安几条街,夸张了吧,除了gdp,其他的跟西安就不是一个级别的,又不是没去过,成都也就那样吧,网上吹的跟一线一样,去了看一下也就是个强二线,至于这么贬低西安么?!
回复 支持 47 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

hr216 发表于 2021-08-14 21:52
郑州摔西安几条街,夸张了吧,除了gdp,其他的跟西安就不是一个级别的,又不是没去过,成都也就那样吧,网上吹的跟一线一样,去了看一下也就是个强二线,至于这么贬低西安么?!

你没发现论坛双标狗一大堆么?对西安就口诛笔伐比谁都积极,挪到隔壁就反思 理中客哈哈哈
回复 支持 29 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

乐天派zhz 发表于 2021-08-14 21:51
咱这个本地论坛现在的风气都变差了,更不用说微博,知乎这种大平台了

没别的,其实还是自黑+双标+出去的太少,看到个啥都要反思一下,以奚落西安为荣为乐....
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

domokun 发表于 2021-08-14 21:55
你没发现论坛双标狗一大堆么?对西安就口诛笔伐比谁都积极,挪到隔壁就反思 理中客哈哈哈

是呢,就被恶心到了,郑州除了个大卫丹尼斯外,连个像样的商场都没有,好意思拿出来跟西安比!简直不要太搞笑!会员服务-悦西安-城市舆论-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-城市舆论-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-城市舆论-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 18 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

clouds 发表于 2021-08-14 21:42
确实表现的和小红卫一样,战乱时候这些人是不是得灭掉河南人,都是中国人至于吗,自己强大才是真强大,看不上成都,看不上郑州,哪一个不是甩西安几条街。有时候夸夸竞争对手,不是怂,无脑喷,才让人觉得失心疯。

来来,你说甩了哪几条街?
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

8级会员

不要相互地域攻击,学人之长补己之短,相互学习进步
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

domokun 发表于 2021-08-14 21:31
今天不是有人发帖了么?你看陕西还没咋呢?起码没有针对荷兰吧  你说自黑吧 也确实不知道人家是个马甲还是烙翔....

涌现出一大波顾左右而言他的言论,我帮楼主整理了一下:

陕西台更应该反思吧,可能他们连反思都不愿意。

操操自己的心吧,陕西电视台什么时候能拿出手再去嘲笑别人

比醋都酸 就差幸灾乐祸了 有了疫情,还不让人七夕了?全哀悼就对了?

一天盯着河南不放,自己五十步笑百步,人家班级前几名偶尔考试没考好竟然被倒数第一嘲笑,脸呢?

这论坛现在骂河南骂四川就是政治正确,一帮脑残,跟微博上的小粉红一样

1.你可以说陕台是五十步,河南台是一百步,这都没问题。可现在是本论坛的网友评论河南的电视台,前者是人,后者是组织,压根不是同一类主体,那谁是五十步,谁是一百步?

2.你以为的好事,就要别人心悦诚服的认可吗?别人就不能表示出不喜欢?不合你心意就说别人酸,这是什么强盗逻辑?
回复 支持 2 反对 0