2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

城市舆论

悦币

人气

8级会员

我是真的酸了,一个卫视盗图,结果一大批人去攻击被盗者,还有攻击央视的,不想评论是与非,只是觉得为什么别的城市有点不好的消息都是一群洗地的评论,到了西安就张嘴闭嘴我就是西安人啥的,真的只是人口少么,还是微博之类用户少?舆论的厉害让人觉得毛骨悚然,想不太明白问题到底出在哪了
悦西安相关推荐:
上一篇:河南卫视这是又翻车了吗
下一篇:秦岭精神熊猫
踩过的脚印

悦币

人气

11级会员

商丘的疫情都能压住,这点小事算啥
回复 支持 44 反对 0

悦币

人气

12级会员

你也不看看攻击被盗者和央视的是哪里人
回复 支持 31 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

今天不是有人发帖了么?你看陕西还没咋呢?起码没有针对荷兰吧  你说自黑吧 也确实不知道人家是个马甲还是烙翔....

涌现出一大波顾左右而言他的言论,我帮楼主整理了一下:

陕西台更应该反思吧,可能他们连反思都不愿意。

操操自己的心吧,陕西电视台什么时候能拿出手再去嘲笑别人

比醋都酸 就差幸灾乐祸了 有了疫情,还不让人七夕了?全哀悼就对了?

一天盯着河南不放,自己五十步笑百步,人家班级前几名偶尔考试没考好竟然被倒数第一嘲笑,脸呢?

这论坛现在骂河南骂四川就是政治正确,一帮脑残,跟微博上的小粉红一样
回复 支持 16 反对 1

1万

悦币

人气

13级会员

domokun 发表于 2021-08-14 21:31
今天不是有人发帖了么?你看陕西还没咋呢?起码没有针对荷兰吧  你说自黑吧 也确实不知道人家是个马甲还是烙翔....

涌现出一大波顾左右而言他的言论,我帮楼主整理了一下:

陕西台更应该反思吧,可能他们连反思都不愿意。

操操自己的心吧,陕西电视台什么时候能拿出手再去嘲笑别人

比醋都酸 就差幸灾乐祸了 有了疫情,还不让人七夕了?全哀悼就对了?

一天盯着河南不放,自己五十步笑百步,人家班级前几名偶尔考试没考好竟然被倒数第一嘲笑,脸呢?

这论坛现在骂河南骂四川就是政治正确,一帮脑残,跟微博上的小粉红一样

陕西台反思不反思跟西安人民有啥关系
回复 支持 22 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 11 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

煎饼 发表于 2021-08-14 21:38
陕西台反思不反思跟西安人民有啥关系

你往上翻帖子呗 你看那些带节奏的哈哈哈   我只是搬运过来你们欣赏一下而已  人家发帖谈过侵权事件  那几个直接攻击陕台 我也挺抵触陕台的  可跟这个事件完全没半毛钱关系不是么?人家非说咱们在酸....
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

QQ
回复 支持 12 反对 0