2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

莲湖真的很差吗?

1万

悦币

人气

13级会员

我真的很丑吗?
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

德鲁伊之怒 发表于 2021-5-26 15:11
受限,北京广州的主城区根本就没衰落,而且是一顶一的强势,我不知道你衰落这个说法从哪里道听途说胡的? ...

西城房价是学区托的。北京整个二环内的商业都在衰落。北京营业额排名前十的商场只剩西单大悦城了,而且还在下滑。广州类似。
苏州老城区也衰落的厉害,你去看看就知道了。

悦币

人气

8级会员

是的,确实很差

1万

悦币

人气

12级会员

德鲁伊之怒 发表于 2021-5-26 15:16
首先,我完全没有任何炒的成分在里面,因为完全跟我没任何关系,我在曲江住,完全跟我利益无关,我就是说 ...

我错了,大哥,你是我亲大哥,我跪下了,我真的错了,以后再也不敢胡说了

1万

悦币

人气

12级会员

德鲁伊之怒 发表于 2021-5-26 15:16
首先,我完全没有任何炒的成分在里面,因为完全跟我没任何关系,我在曲江住,完全跟我利益无关,我就是说 ...

我就把老城区打成了主城区,一字之差被你锤爆了,都是我的错,让大哥动怒了

3万

悦币

人气

16级会员

哈哈哈 看到评论我放心了。你也别生气,说实话,我爱了土门30年,生活在土门30年,基本上30年没看见大变化,曾经大家都说南北好东西差,现在连东郊大范围都起来了,西郊有啥,别的不说,看看人家的幸福林带,再看看雁塔的唐延路林带,再看一眼咱大庆路林带。对莲湖真的很失望。
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

KINGPOWER上林苑 发表于 2021-05-26 16:36
哈哈哈 看到评论我放心了。你也别生气,说实话,我爱了土门30年,生活在土门30年,基本上30年没看见大变化,曾经大家都说南北好东西差,现在连东郊大范围都起来了,西郊有啥,别的不说,看看人家的幸福林带,再看看雁塔的唐延路林带,再看一眼咱大庆路林带。对莲湖真的很失望。

西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

那就把莲湖区剔除去,不要它了,孩子学习不好,做家长的不反省下是不是资源上分配不平衡,一位的打骂贬低。那莲湖干脆躺平算了。