2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

莲湖真的很差吗?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

楼主,我住莲湖,也住雁塔和长安,说句实话,莲湖这么多年发展太慢了,说好听点,比较有市井气。
雁塔区前些年发展是真快,近些年长安区发展的更好,路好,环境好,公园多,密度小,当然,离城里有点远,夏天都比城内凉快几度。
这三个地方我是长期住过,只谈个人感受,不喜勿喷。西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

2万

人气

19级会员

凤城二路 发表于 2021-05-26 14:02
270虽然那片飞地属于莲湖,但荣民看上的是地段…这个也要给莲湖增光,就拉胯了

不算莲湖项目?

4万

悦币

2万

人气

19级会员

Bobby 发表于 2021-05-26 14:06
楼主,我住莲湖,也住雁塔和长安,说句实话,莲湖这么多年发展太慢了,说好听点,比较有市井气。
雁塔区前些年发展是真快,近些年长安区发展的更好,路好,环境好,公园多,密度小,当然,离城里有点远,夏天都比城内凉快几度。
这三个地方我是长期住过,只谈个人感受,不喜勿喷。

莲湖目前局面其实心里都很清楚,个别阴阳怪气,有些过了……莲湖又不是不在西安,莲湖好,西安才能更好……

悦币

人气

3级会员

骑个车车在莲湖区逛一圈,勾子都能颠成两半西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

8级会员

兴兴 发表于 2021-05-26 12:25
完全同意你的观点,外面各开发区弄好了,有钱了,肯定会好好拾掇城墙里,全域旅游,人口控制30万,西安的白菜心复活……

其实西安都一样,大家都是越关心就越操心。就像未央区,我不知道其他未央区的人怎么看,但是我对未央区就是既爱也嫌,也常常怒其不争,比如之前北客站在未央区手里,周边搞得那个烂怂样子。但怎么说呢,毕竟是行政区,肯定手段少步子慢,也很难有上面的扶持和照顾,不像开发区各种优势,而且以前整个西安的大局势和大环境都不好。莲湖难,是因为其实相比于莲湖区,未央区等等这样的地方得益于四面八方有像经开浐灞以及沣东和曲江大明宫这样的来帮忙或者来接管,所以才不至于说像莲湖那样。作为西安人,我一直都很喜欢莲湖,一样也喜欢碑林和新城,这里承载着西安和西安人的记忆,也担当着西安的脊梁,以后肯定会越来越好的。
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

德鲁伊之怒 发表于 2021-5-26 13:34
新西安人啊,请问您来自哪里?主城区衰落是必然?怎么个必然法了?全中国这么大,你给我找出来一个,主城区 ...

理性讨论,我也不想跟你吵,老城区衰落是个客观事实,东大街西大街的商业体关门一大片也是事实,这是个阶段性的趋势,至于旧城改造提升城市形象只能是很小一部分,全面提升和发展需要时间,也希望你冷静下来认真思考一下,多看看大家的留言。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

16级会员

铂金会员悦西安飞友会

德鲁伊之怒 发表于 2021-05-26 13:34
新西安人啊,请问您来自哪里?主城区衰落是必然?怎么个必然法了?全中国这么大,你给我找出来一个,主城区衰落的出来我看看,找出来一个我就服你,尤其是大城市特大城超大城市里面。西安是自己以前没玩好献丑罢了,你这还归结出一般结论了,我的天啊,这现在都是些什么人才,敢问你老家那个地方主城区衰落了没有?

广州了解下
回复 支持 2 反对 0