2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

莲湖真的很差吗?

悦币

人气

7级会员

莲湖公安、莲湖交警、微博反映问题,第一说解决,第二次不理我,第三次把我拉黑了。解决了提出问题的人,你说差不差。
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

yility 发表于 2021-5-26 14:26
理性讨论,我也不想跟你吵,老城区衰落是个客观事实,东大街西大街的商业体关门一大片也是事实,这是个阶 ...

老城区有衰落的(西安、广州、北京、苏州),也有没衰落甚至越来越强的(上海、南京、杭州、成都)。不可一概而论。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

云汉梵拓 发表于 2021-5-26 14:50
老城区有衰落的(西安、广州、北京、苏州),也有没衰落甚至越来越强的(上海、南京、杭州、成都)。不可 ...

我就是在说西安,没说别的城市,可能没说清楚,每个城市情况不同,没有可比性

悦币

人气

8级会员

兴兴 发表于 2021-05-26 14:17
莲湖目前局面其实心里都很清楚,个别阴阳怪气,有些过了……莲湖又不是不在西安,莲湖好,西安才能更好……

莲湖这次的改造就比较好,环城西苑,很多背街小巷,品质还是非常不错的。
莲湖想要彻底改,难度还是很大,厂区,老居民楼太多了。但,未来可期。

西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(1)
西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(2)
西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

6级会员

什么?我的天,广州主城区衰落了?还真不凑巧我去过广州很多次了,越秀天河是主城区的绝对顶流好吗,广州哪个郊区能敢比了,哪个郊区配了?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

云汉梵拓 发表于 2021-05-26 14:50
老城区有衰落的(西安、广州、北京、苏州),也有没衰落甚至越来越强的(上海、南京、杭州、成都)。不可一概而论。

受限,北京广州的主城区根本就没衰落,而且是一顶一的强势,我不知道你衰落这个说法从哪里道听途说胡的?你是想说房价还是什么,不好意思北京核心城区的东西城,尤其是西城远远把其他区域甩得看不到后背。这里面唯一的苏州根本和西安不一样,人家苏州原来的老城一样很好,房价根本不低,而且苏州工业园区就仅仅挨着老城区,你告诉这不是主城区是什么?说来说去还是只有西安是个特例。

悦币

人气

7级会员

Sleiman-丁 发表于 2021-05-26 12:09
先把北大街十字西北角好好收拾一下吧,当初规划的公园绿地,围挡了多少年了弄成临时停车场,紧挨着还有一栋烂尾楼,还有北大街沿线被宏府那个垃圾地产商开发的超大体量墩子毁成啥了?那地方不是城市门面?

提起宏府大厦就来气西安发展-悦西安-莲湖真的很差吗?-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

6级会员

yility 发表于 2021-05-26 14:26
理性讨论,我也不想跟你吵,老城区衰落是个客观事实,东大街西大街的商业体关门一大片也是事实,这是个阶段性的趋势,至于旧城改造提升城市形象只能是很小一部分,全面提升和发展需要时间,也希望你冷静下来认真思考一下,多看看大家的留言。

首先,我完全没有任何炒的成分在里面,因为完全跟我没任何关系,我在曲江住,完全跟我利益无关,我就是说个客观事实。其次,我发现你完全混淆了主城区和老城区的概念,东大街西大街那是老城区,而且还城墙里的城墙里,最中间的老城区了,你拿东大街西大街代表主城区简直就太没关系了吧。西安主城区就是泛指城六区,主城区里面的曲江核心区,高新核心区,浐灞三角洲,行政中心核心区等等哪个不是西安一顶一的顶流存在?你告诉我西安主城区衰落是必然?