2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: luocheng

[道路] 为什么西安大量斑马线,是懒政还是人性化?

1万

悦币

人气

12级会员

luocheng 发表于 2021-05-18 15:54
我们是讨论问题,而你却是攻击个人,你这是什么素质?你说的该画斑马线的地方却并没有画斑马线,这叫懒政,我没意见!但你别忘了,我一直强调的是很多地方不该画斑马线的地方却画了斑马线!虽然我不能确认它是否符合交规(比如一个小区大门到斑马线不能超过多少米),但至少斑马线众多(有的是合理、有的是不合理的)已经明显影响了交通效率。

12345走起来,拍照,上传,看政府怎么回复你,在这里吐槽的时间都做完我说的这些了。。。

1万

悦币

人气

12级会员

luocheng 发表于 2021-05-18 16:20

有些人不用心去体会这个现象,不去分析这个问题,而是阴阳怪气的攻击个人,有意思吗?我既然能提出这个问题,至少我是有一定的了解程度和体验的,我依然坚持我提出的在主干道上西安非路口斑马线过多这个现象,这个现象是突出的。至于这个现象存在是否符合交规(比如一个人站在任何位置,他到达斑马线不能超过多少米),我大致翻阅有关资料,没有明确发现国家对间隔多少米设置斑马线的强行规定,言外之意就是要根据实际交通状况而定。其次,通过借鉴我在其他城市的交通体验,这些城市在主干道上非路口的斑马线明显少于西安。最后,我再提一点:西安交通部门正在调研规划建设几百个地下通道和人行天桥(这是国内提高人车通行效率的主流方式),这是解决问题的方式,这进一步佐证了我提出上诉问题的合理性。

那你说“懒政”,政府不是在逐步解决了么西安交通-悦西安-为什么西安大量斑马线,是懒政还是人性化?-荣耀西安论坛-(1)西安交通-悦西安-为什么西安大量斑马线,是懒政还是人性化?-荣耀西安论坛-(2)
毕竟修那些是需要钱的

悦币

人气

7级会员

luocheng 发表于 2021-5-18 11:44
我真怀疑这个坛子里人的求真精神,帖子是我发的,我说的是非十字路口的斑马线问题,如果我提出的这个现象是 ...

“我不是说不能画斑马线,而是不能滥画”
翻译一下:
我老人家不是说不能画斑马线,而是不能滥画。至于什么是滥画,由我老人家说了算。我老人家门口的斑马线或者我老人家每天走路用得到的斑马线就是合理的斑马线,我老人家不走的路上的斑马线一律都是滥画的斑马线。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

Vampiv 发表于 2021-5-18 13:13
建议政府把马路都铺上斑马线,半米都不要放过,这样悦西安上这群不开车的穷比就开心了

#看了感觉真可怜 系列

悦币

人气

10级会员

QQ
luocheng 发表于 2021-05-18 11:29
你张嘴就来,你看清楚我说的这个现象吗?

你真以为别人连这都理解不了?

悦币

人气

10级会员

QQ
Mr.Carrot 发表于 2021-05-18 13:08
你懂什么是懒政吗?懒政是指 明明该画斑马线的地方却并没有画斑马线。再教你一个“键盘执法”:是指某些网友可能生活过的不如意,认为城市规划并不能满足自己的私欲,于是不经换位思考就躲在互联网的背后抨击相关人员或部门甚至称其为“懒政”,其实自己也没有什么本事(不反对您提出问题,但是不加思考随便扣帽子的行为真的令人作呕;以及希望您可以说出您觉得可行的解决方案供大家参考。您但凡能做到以上两条中的其中一条,也不会被那么多人骂)

哈哈哈哈哈哈哈哈说得好

1万

悦币

人气

16级会员

luocheng 发表于 2021-05-18 16:32

50米内有两个独立的斑马线大量存在,这合理吗?有的甚至20米范围内就有两个独立的斑马线,这不是懒政是什么?玩司机啊,刚过一个斑马线就要急刹车车让人。你别告诉我,你没见过这样的。

20米??你这么肯定,请你找出10处三环内主干道隔20米设置人行道的位置。按照你的要求,商业区、重点部门、交叉路口信号灯处均不算。你能找得到,我们帮你一起举报相关部门懒政;你要是找不到,请开主题帖给全论坛人道歉。不会太为难你吧西安交通-悦西安-为什么西安大量斑马线,是懒政还是人性化?-荣耀西安论坛-(3)(再给你科普两个小常识:1.我国斑马线单条白线的长度在3-5米左右,也就是说,如果两道斑马线相隔20米,那么它们之间的空白距离仅可以塞得下三道斑马线;2.造谣属于违法行为,严重者甚至要承担刑事责任。你既然会开车应该有个成年人的样子吧,请对自己的言行负责,掂量掂量再发表言论)

悦币

人气

7级会员