2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: luocheng

[道路] 为什么西安大量斑马线,是懒政还是人性化?

1万

悦币

人气

10级会员

是你太无聊了

悦币

人气

5级会员

人流量大的地方不画斑马线才是懒政

悦币

人气

6级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-5-18 13:08
你懂什么是懒政吗?懒政是指 明明该画斑马线的地方却并没有画斑马线。再教你一个“键盘执法”:是指某些 ...

我们是讨论问题,而你却是攻击个人,你这是什么素质?你说的该画斑马线的地方却并没有画斑马线,这叫懒政,我没意见!但你别忘了,我一直强调的是很多地方不该画斑马线的地方却画了斑马线!虽然我不能确认它是否符合交规(比如一个小区大门到斑马线不能超过多少米),但至少斑马线众多(有的是合理、有的是不合理的)已经明显影响了交通效率。

1万

悦币

人气

16级会员

luocheng 发表于 2021-05-18 15:54
我们是讨论问题,而你却是攻击个人,你这是什么素质?你说的该画斑马线的地方却并没有画斑马线,这叫懒政,我没意见!但你别忘了,我一直强调的是很多地方不该画斑马线的地方却画了斑马线!虽然我不能确认它是否符合交规(比如一个小区大门到斑马线不能超过多少米),但至少斑马线众多(有的是合理、有的是不合理的)已经明显影响了交通效率。

你这也叫讨论问题?上来就是一句“懒政”?……我攻击你个人了?你自己对号入座我也没办法啊……还有,请问什么是“不该画斑马线的地方”,你开着小车跑几次路就知道哪里该画哪里不该画?全西安只有你开过车?我已经建议你自己多走走路感受一下了,不要无脑嘴炮,点到为止!

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

有些人不用心去体会这个现象,不去分析这个问题,而是阴阳怪气的攻击个人,有意思吗?我既然能提出这个问题,至少我是有一定的了解程度和体验的,我依然坚持我提出的在主干道上西安非路口斑马线过多这个现象,这个现象是突出的。至于这个现象存在是否符合交规(比如一个人站在任何位置,他到达斑马线不能超过多少米),我大致翻阅有关资料,没有明确发现国家对间隔多少米设置斑马线的强行规定,言外之意就是要根据实际交通状况而定。其次,通过借鉴我在其他城市的交通体验,这些城市在主干道上非路口的斑马线明显少于西安。最后,我再提一点:西安交通部门正在调研规划建设几百个地下通道和人行天桥(这是国内提高人车通行效率的主流方式),这是解决问题的方式,这进一步佐证了我提出上诉问题的合理性。

悦币

人气

6级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-5-18 16:03
你这也叫讨论问题?上来就是一句“懒政”?……我攻击你个人了?你自己对号入座我也没办法啊……还有,请 ...

50米内有两个独立的斑马线大量存在,这合理吗?有的甚至20米范围内就有两个独立的斑马线,这不是懒政是什么?玩司机啊,刚过一个斑马线就要急刹车车让人。你别告诉我,你没见过这样的。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不谈对错,单从表达的意思来看,这不是懒政,是勤快过头了
回复 支持 2 反对 0